Наша баржа ещё глубже погружается в ил...(
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 471,9 млрд |
Выручка | 145,8 млрд |
EBITDA | 107,4 млрд |
Прибыль | 82,5 млрд |
Дивиденд ао | 17,35 |
P/E | 5,7 |
P/S | 3,2 |
P/BV | 2,3 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 8,4% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Может я пропустил за 2018 год Сбер перевел дивиденды или нет? Спасибо.
Может я пропустил за 2018 год Сбер перевел дивиденды или нет? Спасибо.
Александр Тютюнников, пока не было
сегодня дивы должны поступить на счёт?
Куда двинутся акции))
После выхода квартальных результатов бумаги подешевели на 1,2%. Негативная реакция на отчетность будет носить ограниченный характер, считает Георгий Ващенко.
«Важным событием станет публикация операционных результатов Московской биржи за май и июнь. В апреле объемы торгов незначительно, менее чем на 1%, но выросли. Если положительная динамика закрепится, это даст соответствующий эффект в комиссионных доходах биржи. Их объем во втором квартале составит ₽6,1–6,2 млрд, а общий доход — ₽10,2–10,3 млрд», — спрогнозировал представитель «Фридом Финанса».
По оценкам «ВТБ Капитала», справедливая оценка стоимости акций составляет ₽120 за бумагу в перспективе года, а потенциал роста превышает 42%. В Sberbank CIB акции оценивают на уровне ₽111 за бумагу (+30% роста). Эксперты «Атона» ждут роста цены до ₽127. В БКС оценили акции на уровне ₽130. Эксперты «Фридом Финанса» рекомендуют покупку акций с целью ₽95. Консенсус-прогноз Refinitiv предполагает рост акций на 40% от текущей цены, до ₽119 за бумагу.
Худший вариант, который может состояться, на мой взгляд, это уход на 80...
Нах Юзернейм, это не «худший вариант». Это вполне себе реальный вариант, чтобы собрать стопы (я так думаю по урокам брокеров стопы у физиков стоят где-нибудь в районе 78,40). Если не получится — то тогда поедем вниз за маржин-коллами плечевиков. И вот тогда уже сможем увидеть, какой будет худший вариант. А уж придумать для этого новостей можно сколько угодно. Вчера — зерно, завтра что-нибудь другое.
С.В.,
Это всё наши фантазии, что мы здесь пишем; стопы физиков на 78.40 — это тоже только Ваши предположения. Я так думаю, что опустившись в район 80, уже начнутся большие покупки.
Я не беру сейчас в расчёт какой-нибудь новый негатив.
Нах Юзернейм, это не «худший вариант». Это вполне себе реальный вариант, чтобы собрать стопы (я так думаю по урокам брокеров стопы у физиков стоят где-нибудь в районе 78,40). Если не получится — то тогда поедем вниз за маржин-коллами плечевиков. И вот тогда уже сможем увидеть, какой будет худший вариант. А уж придумать для этого новостей можно сколько угодно. Вчера — зерно, завтра что-нибудь другое.
… Другой вариант снижения до 83.80.
Далее, только вверх; два незакрытых гэпа… В 75, при текущих обстоятельствах, не верю.
Нах Юзернейм, у Вас со временем какие-то задержки? В пятницу закрылись по 83,59 вообще-то: т.е. этот вариант УЖЕ состоялся. И 75 теоретически возможно (и стоит только мне еще пару раз ниже каждой прошлой покупки купить, скорее всего, будет — проверено временем: из 100 случаев покупок на любом дне — 95 показывали отрицательную динамику в дальнейшем).
… Другой вариант снижения до 83.80.
Далее, только вверх; два незакрытых гэпа… В 75, при текущих обстоятельствах, не верю.
Промежуточные дивиденды в октябре? кто что знает? 3,65 на акцию вроде видел