Мосбиржа еще держится… металлурги льют -3+% за один день
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 429,4 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,9 |
P/S | 3,1 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 3,1 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
03/06 Объемы торгов за май | |
23/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 26,11 руб/акция | |
09/07 MOEX: последний день с дивидендом 26.11 руб | |
10/07 MOEX: закрытие реестра по дивидендам 26.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сдал сегодня последнее. Не нравится ни отчетность, ни перспективы уменьшения ключевой ставки, ни постоянные приколы (то ошибка клиента, то зерно). Теперь по 80- буду думать.
Манул Кот, не знаю у кого как, а у меня сегодня праздник — отсечка по бирже))) пусть психуют кому надо
Юлия, а, Вы в этом смысле… Ну, у меня немножко МосБиржи тоже есть… Но это разве дивы?? Такие и не заметишь в общей массе. Вот когда ГМК пришлет дивы — тогда действительно будет праздник!
Манул Кот, не знаю у кого как, а у меня сегодня праздник — отсечка по бирже))) пусть психуют кому надо
Ну что, на какой цене Мосбиржы уёдем в дивы ??? Мож 95 подскочат?
Technotrade, судя по тому, что вчера в Лондоне Сбербанк слили на 4,38%, в моменте падение достигало 4,78%, Московская биржа сегодня подскочит к 90-91 рублю.
Auximen, на 88 не уйдет? ток на недели вроде уже были ниже 89р?
Айдар 987, 88 — это 4,8% падения. Как вы думаете, уйдёт сегодня на 4,8% или не уйдёт?
Technotrade, судя по тому, что вчера в Лондоне Сбербанк слили на 4,38%, в моменте падение достигало 4,78%, Московская биржа сегодня подскочит к 90-91 рублю.
Auximen, на 88 не уйдет? ток на недели вроде уже были ниже 89р?
Чтоб дивы получить, надо сегодня их держать последний день? А завтра продавать?
Интересно после дивов вниз полетим, или вверх? Я поставил на долгое падение. Надеюсь в районе 70 подобрать то, что вчера продал.