Знаменитый, в узких кругах, гуру Дмитрий Краснов. Сегодня дал прогноз по этой бумаге www.youtube.com/watch?v=aRBt87FHSCc
время 12:19
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 401,5 млрд |
| Выручка | 129,0 млрд |
| EBITDA | 84,9 млрд |
| Прибыль | 59,3 млрд |
| Дивиденд ао | 19,57 |
| P/E | 6,8 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 11,1% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вообще я тут прикинула
есть нераспределенка в 83 лярда и плюс годовая прибыль в 20 лярдов
итого 103 лярда поделить на кол-во акций 2,276 лярда
получается 45рублей 25 копеек за одну акцию МБ
ну что ловим акцию в этом районе?
Спакуха, посоны.
Просто какой-то жирный кот выходит.
Алексей Суриков, и уже не первый день!
Тимофей Мартынов, много что-то жирных котов выходят, одни тощие останутся
Спакуха, посоны.
Просто какой-то жирный кот выходит.

Манит акцию круглый уровень 85, либо чуть-чуть не дойдет, либо пробьет мгновенно. Собираю позу с 90, не будет роста — будут дивиденды.
Andrey Vlasov, проколят 85, стопы попытаются сорвать, имхо конечно же
Аля, какие стопы, все ждут уровень чтобы закупиться. Начнут закупать раньше и улетит
Манит акцию круглый уровень 85, либо чуть-чуть не дойдет, либо пробьет мгновенно. Собираю позу с 90, не будет роста — будут дивиденды.
Andrey Vlasov, проколят 85, стопы попытаются сорвать, имхо конечно же
Мосбиржа сейчас стоит 1,6 капитала, конечно это не Сбер за 1,3, но риски у Мосбиржи на порядок меньше (имею ввиду невозвратные кредиты, а их у Сбера много и на падающей экономике будет еще больше, к сожалению конечно). Учитывая технологичность, монополию, хорошую динамику (не считаем локальные проблемы связанные с резервами) цена Мосбиржи очень привлекательная. Судя по-всему сегодняшняя история на санкциях и крупняк не смотрит на объективные показатели. Приказали выходить, вот и топчут.
Владимир, Ну как сказать привлекательная цена. Относительно хаев — да, а относительно справедливой цены, которую озвучила Аля нет. Я всетаки больше склоняюсь к справедливой.Только у меня почему то количество акций 2,248. Давно считал уже не помню. Выкупа точно небыло? Может ошибаюсь в подсчете.
Мосбиржа сейчас стоит 1,6 капитала, конечно это не Сбер за 1,3, но риски у Мосбиржи на порядок меньше (имею ввиду невозвратные кредиты, а их у Сбера много и на падающей экономике будет еще больше, к сожалению конечно). Учитывая технологичность, монополию, хорошую динамику (не считаем локальные проблемы связанные с резервами) цена Мосбиржи очень привлекательная. Судя по-всему сегодняшняя история на санкциях и крупняк не смотрит на объективные показатели. Приказали выходить, вот и топчут.