Антон Михеев, если обобщить, то да. Но про схему не скажу.
homaka, смешно звучит учитывая что без бакса ты не сможешь торговать не с китаем не с индией и крипты ты не купишь.
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 434,7 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,0 |
P/S | 3,1 |
P/BV | 1,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
23/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 26,11 руб/акция | |
09/07 MOEX: последний день с дивидендом 26.11 руб | |
10/07 MOEX: закрытие реестра по дивидендам 26.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Михеев, если обобщить, то да. Но про схему не скажу.
Антон Михеев, Это всё миф. Расчёт будет по паритету спрос-предложение о не на ммвб, а через внебиржу, а конвертация через крипту.
Больше р...
Что скажете ?
А теперь рассуждения. Санкции на НКЦ.
Если раньше продавали за доллар, евро, и за них же можно было купить импорт, то ситуа...
Антон Михеев, я бы сказал наконец-то конец американскому рынку в россии… лучшего подарка со стороны партнера байдена для укрепления россии н...
Что скажете ?
А теперь рассуждения. Санкции на НКЦ.
Если раньше продавали за доллар, евро, и за них же можно было купить импорт, то ситуа...
завтра конец российскому рынку, кому он нужен будет если это в любой момент схлопнется+ ставки по депозитам 20+% скоро увидим.
По-сути это очередное подтверждение договорного характера санкционного шапито и, скорее всего, акции нерезов еще с прошлого года обращаются ...
Марэк, да нам не это надо, друг, вот скажи что будет с прибылью самой мосбиржи из за этих санкций, сколько она потеряет?
Везде одно да потому «на нкц санкции ввели» но никто так и не сказал сколько от прибыли за 24г потеряет сама биржа в связи с этим?
Может ли ...
Марэк, да нам не это надо, друг, вот скажи что будет с прибылью самой мосбиржи из за этих санкций, сколько она потеряет?
Антон Михеев, ну там пострадал все 100% бизнеса, а тут часть. Офк завтра будет планка, тем более что падаем ещё и с истхая, но конечный исхо...
Антон Михеев, что схлопнется?😂
Завтра в хорошем + закроемся👌
Мосбиржа под санкциями, что будет?
Думаю надо покупать хорошие активы. В среднесроке жду укрпление рубля. Авто-репост. Читать в блоге >>>