Владимир Гончаров, нет ну я к тому, что в лонг-то можно было зайти до момента, пока не прикрыли торги.
Big Swinging Dick, так вроде как вообще что было с утра сегодня до 9:30 отменили на срочке. торги будут с 13:00
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 408,4 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 3,2 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Владимир Гончаров, нет ну я к тому, что в лонг-то можно было зайти до момента, пока не прикрыли торги.
Московская Биржа является полностью электронной высокотехнологичной биржей. Торгово-клиринговая система ASTS обеспечивает:
Big Swinging Dick, теперь буду знать что надо до 9:30 открывать.
Владимир Гончаров, до 9:30 сделки можно было открывать.
Как Нас обманываютВ 9:30 срочку закрыли т.к. пошел пробой спота 95 рублей за доллар, сейчас курс пока пишу уже 96 пробивает.
кто на срочке т...
13 сентября торги на срочном рынке Московской биржи с 9:30 мск поставлены на паузу.
«Из-за нештатной работы торгово-клиринговой системы срочного рынка в утреннюю торговую сессию было принято решение о приостановке торгов с 9:30», - пояснили в пресс-службе торговой площадки.
Проводится диагностика системы, о возобновлении торгов будет сообщено дополнительно.
tass.ru/ekonomika/18738011
Владимир Гончаров, ну вот с утра тоже сначало спот торгуется потом срочку подключается. никто же из этого проблемы не делает, и биржа ниодно...
333V, ни один из «блогеров», отметившихся на этой ветке, не читал вчерашнее сообщение от moscow_exchange в 18-02 про премию.
Отмечали, заси...
У них с 9:05 на срочке не менялись котировки в стаканах, при этом торги шли ещё 25 минут до 9:30, но никто не видел истинного расположения з...
Предъявка к БиржеДопустим у трейдера на срочке позиция, срочку выключили, спот торгуется, срочку включат и трейдер получит убытки т.к. спот ...

5 сентября на форуме «Цифровые финансы: новая экономическая реальность» мы получили премию в номинации «Прорыв года». Эту награду выдают за достижения в сфере цифровых финансовых активов.
Подробности читайте в пресс-релизе.