| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 403,2 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 3,1 |
| P/BV | 1,9 |
| EV/EBITDA | 4,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| 11/12 СД обсудит итоги за 10 мес. 2025 г. и утвердит бизнес-план на 2026 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

28 июня 2023 года на Московской бирже начинаются торги расчетными фьючерсными контрактами на золото. Торги и расчеты будут проходить в российских рублях.
Новый товарный контракт открывает дополнительные арбитражные возможности для широкого круга инвесторов и дополняет линейку инструментов на золото, торгуемых на Московской биржи: позволяет применять различные торговые стратегии в комбинации с квартальными расчетными фьючерсами на золото, номинированными в долларах США, и спот-инструментом на золото на рынке драгоценных металлов. Новый инструмент расчетный и не имеет риска поставки базового актива.
К торгам будут допущены контракты с исполнением в сентябре и декабре 2023 года, а также в марте и июне 2024 года.
Источник: www.moex.com/n56918
ПАО «СмартТехГрупп» (CarMoney) объявило о планируемой продаже 10% своих акций на Московской бирже. Общий объем предложенных акций составит 600 млн рублей. Акции будут размещены поэтапно с ценовым диапазоном от 2,37 до 3,16 рублей за акцию.
Средства, привлеченные от продажи, будут направлены на развитие дочерней компании CarMoney. Рынок займов под залог автомобилей в России оценивается в 1,9 трлн рублей, и CarMoney видит потенциал для роста на 94% незанятого рынка.

Коммунизму быть!, пшел нах! Ты для меня ноль, чтобы тебе что-то отвечать.
Kenny MCcormick, по некоторым параметрам некоторые люди (мы же не про всех) живут хуже.
Kenny MCcormick, своей земли мало что ли было? 23 года заводы не ставили, а разрушали, а сейчас с теми же людьми у власти что-то прямо помен...
Kenny MCcormick, спасибо за откровенность.
по п.9. — это элементарно, и вписывается во всё, что Вы написали: деньги превыше всего. Если ест...
Kenny MCcormick, Вы не ответили на мои вопросы:
1. Какой источник информации можно считать достоверным?
2. Коррупция в высших эшелонах толь...
и тут же:
любое сжигание ресурсов и техники
Kenny MCcormick, противоречия нет?
Пригожин вообщем то прав говоря про коррупцию в высших э...
Kenny MCcormick,
t.me/milinfolive/102756
Ржавым танком всё сбили?
t.me/milinfolive/102704
Григорий, я как-то пытался выявить закономерности по многим акциям, и провел гигантскую работу. Результат: закономерностей не выявлено. И эт...

Параметры новых поставочных фьючерсных контрактов:
Гэп закрывать будут? Или можно сразу шортить?))