Вот бы спекули с Мосбиржей аферку как с СпБ провернули. Задернули на десятки процентов ввверх
У меня приличный пакетик по 83 рубля.
Да не… ...
KrumBumBes, утром МК не присылают
| Число акций ао | 2 276 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 408,2 млрд |
| Выручка | 128,6 млрд |
| EBITDA | 85,7 млрд |
| Прибыль | 62,2 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 3,2 |
| P/BV | 2,0 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Московская биржа Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вот бы спекули с Мосбиржей аферку как с СпБ провернули. Задернули на десятки процентов ввверх
Да не… ...
333V,
Да он обрадуется, когда его портфель на 40% опустят за 3-4 минуты. И злые языки поговаривают, что у могих брокеров в эти моменты прил...
Кто против вечерки и утренних торгов — не торгуйте. Насильно никто никого не заставляет торговать. Для остальных же — это дополнительная воз...
Да не… ...

12 сентября Мосбиржа возобновит вечерние торги на фондовом рынке и утренние торги на срочном и валютном рынкахНа фондовом рынке с 12 сентябр...
На фондовом рынке с 12 сентября торги будут проводиться с 9:50 до 23:50:
На рынке акций на вечерней сессии станут доступны 46 акций, в том числе акции из Индекса МосБиржи, а также сделки РПС и РПС с ЦК. Позднее планируется возобновление торгов паями биржевых фондов.
На долговом рынке в вечерние часы на основной сессии будут доступны ОФЗ и суверенные еврооблигации Российской Федерации, а также сделки РПС и РПС с ЦК и сбор заявок на размещение облигаций.
На срочном рынке с 12 сентября торги будут проводиться всеми инструментами с 9:00 до 23:50:
Московская биржа старается расширить круг корпоративных клиентов за счет снижения порога для их входа на рынок депозитов, изменения условий и внедрения новых сервисов. Эксперты считают, что это активизирует конкуренцию подобного способа размещения средств со стандартными банковскими депозитами. Банкиры признают, что на бирже их клиенты могут получить более привлекательные ставки, но отмечают и целый ряд недостатков такой схемы размещения средств.
https://www.kommersant.ru/doc/5536712
Виктор Петров, а разве их вообще не отменили за 2021 год?
какие у вас прогнозы по дивидендам?
Мы планируем постепенно возвращаться к нашему стандартному временному регламенту. В сентябре планируем начинать торги с 6.50 мск
В пресс-службе Московской биржи подтвердили, что таким образом торги на валютном рынке будут проходить с 6.50 мск до 19.00 мск, включая аукцион открытия торгов.
Мосбиржа планирует вернуться к утренним валютным торгам — ПРАЙМ, 26.08.2022 (1prime.ru)