сегодня ожидаем: отчетность по МСФО за четвертый квартал и весь 2021 год
см. календарь по акциям
Число акций ао | 2 276 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 399,5 млрд |
Выручка | 139,7 млрд |
EBITDA | 95,2 млрд |
Прибыль | 72,8 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 5,5 |
P/S | 2,9 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Московская биржа Календарь Акционеров | |
01/08 объем торгов за июль | |
01/09 объем торгов за август | |
01/10 объем торгов за сентябрь | |
Прошедшие события Добавить событие |
Объемы торгов Мосбиржи в феврале оказались высокими, что указывает на чрезвычайную волатильность. Рост объемов торгов м/м на всех рынках, кроме срочного, измеряется двухзначными цифрами, несмотря на то что в сопоставлении с январем в феврале было на один торговый день меньше (20 торговых дней в феврале, 21 в январе). Вместе с тем такое положение дел вряд ли удастся сохранить.Найдёнова Ольга
Операционные результаты биржи за февраль очень высокие. Мосбиржа выигрывает от роста волатильности, повышения процентных ставок, а также рассматривается участниками рынка как безопасная территория для размещения своих активов. В то же время остается много вопросов о том, как Мосбиржа и ее инфраструктура будут функционировать в дальнейшем и сколько дополнительного капитала потребуется бирже, учитывая резкий рост ее балансовых остатков.Атон
Банк России принял решение не возобновлять торги 3 марта 2022 года на Московской Бирже в секции фондового рынка, за исключением режима «Выкуп: Адресные заявки» с расчетами в рублях; секции срочного рынка, за исключением инструментов срочного рынка денежной секции (валютные пары), товарной секции (драгоценные металлы) и зеркальных контрактов на фьючерсы на оригинальных площадках в режиме «Закрытие позиций»; секции рынка СПФИ.
Режим работы Московской Биржи на 4 марта 2022 года будет объявлен на официальном сайте Банка России до 9:00 мск 4 марта 2022 года.
Информация о работе Московской Биржи 3 марта | Банк России (cbr.ru)
Объемы торгов Мосбиржи в феврале оказались высокими, что указывает на чрезвычайную волатильность. Рост объемов торгов м/м на всех рынках, кроме срочного, измеряется двухзначными цифрами, несмотря на то что в сопоставлении с январем в феврале было на один торговый день меньше (20 торговых дней в феврале, 21 в январе).Синара ИБ
а как можно закрыть позицию, если открытие по ней ограничено?) такое же тоже было
Дмитрий Агапов, брокеры с огромным удовольствием закроют вашу длинную позицию… А вот короткую ждите, когда цены повысятся. Но когда я пишу, что ФР в руках манипуляторов, «многие кидают в меня помидоры».
С.В., по какой цене они ее закроют? У меня на ММВБ есть американские акции, с которыми я уже неделю сделать ничего не могу)
а как можно закрыть позицию, если открытие по ней ограничено?) такое же тоже было
Дмитрий Агапов, брокеры с огромным удовольствием закроют вашу длинную позицию… А вот короткую ждите, когда цены повысятся. Но когда я пишу, что ФР в руках манипуляторов, «многие кидают в меня помидоры».
С.В., по какой цене они ее закроют? У меня на ММВБ есть американские акции, с которыми я уже неделю сделать ничего не могу)
Дмитрий Агапов, можете меня все заминусовать, но я наконец-то выражу свое мнение: проживая в России, где незаменимый дважды нарушал Конституцию РФ и постоянно лгал во всем и пустословил, было глупо покупать иностранные бумаги. Так же глупо, как раньше люди брали кредиты в валюте, получая зарплату в рублях. Более того, именно сейчас может быть рискованно владеть иностранной валютой. Т.к. в любое время может вернуться практика уголовного наказания за её владение с принудительным выкупом перед этим её у населения по бросовой цене.
С.В., объемы на спб были больше чем сберы-газы вместе взятые… до NY-сессии! это глупыши?
Дмитрий Агапов, можете меня все заминусовать, но я наконец-то выражу свое мнение: проживая в России, где незаменимый дважды нарушал Конституцию РФ и постоянно лгал во всем и пустословил, было глупо покупать иностранные бумаги. Так же глупо, как раньше люди брали кредиты в валюте, получая зарплату в рублях. Более того, именно сейчас может быть рискованно владеть иностранной валютой. Т.к. в любое время может вернуться практика уголовного наказания за её владение с принудительным выкупом перед этим её у населения по бросовой цене.
Высокие комиссии должны отразить растущую волатильность. При этом операционные издержки должны также увеличиться — на 21% г/г. Ключевые вопросы — о первых оценках влияния санкций и мерах реагирования.Найдёнова Ольга