Вот в принципе, так по пунктам и собирается очевидное преимущество зеленого, против красного.
Поэтому неудивительно, почему у одного лояльности клиентской базы просто больше, а вместе с этим и маржи с LFL.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 275,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 11,3 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 9,9 |
| EV/EBITDA | 3,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, а что ни так там? у них ассортимент примерно одинаковый, цены то же. у нас на районе предпочитаю заходить в магнит, он но...
Не знаю как у вас, но у нас, в Йоханесбурге (шучу, в Петербурге), пятёрочки обновились технически, везде стоят новые кассы, в том числе само...
denio, магазины обновили свой лук, но достаточное ли это условие, чтобы пойти в Магнит?
При прочих равных, я вот чёт сильно сомневаюсь.
Heinrich von Baur, да, у меня у дома магнит на против пятака стоит. Оба сделали реновацию в прошлом году. Магнит реально стал выглядеть совр...
Alex666, ларек — самый живучий формат. Нет ничего живучее.
Ставка ползет вниз, долги Магнита тоже поползут вниз… Пирамида Хеопса до сих пор ...
denio, ты сам то закупаешься в Магните? Только честно.
john dao, а что ни так со светом в конце туннеля? Компания растет, развивается, вкладывается, различные направления двигает. Правда не лучше...
Денис, о дивах уж и не мечтаем. Затянули пояса… На шее:)
Нам бы увидеть хоть какую положительную динамику… Свет в конце туннеля…
Денис, о дивах уж и не мечтаем. Затянули пояса… На шее:)
Нам бы увидеть хоть какую положительную динамику… Свет в конце туннеля…
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит.
Что ждать и насколько все плохо?
Как продовольственная инфляция сказывается на ритейлеКАК ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ИНФЛЯЦИЯ СКАЗЫВАЕТСЯ НА РИТЕЙЛЕ
Во многих каналах вы услышите тез...
Отчет мсфо может выйти когда угодно и в мае, в22 году в июне был. Главное чтоб до отчета на700р не ушли)))
Big BenBig Ben, а у тебя есть то клетчатый флажок, чтобы финал объявлять?