Круглое число 3000 это психологический уровень, на этом и играют сейчас.
Big Ben, никто не играет ) ММ просто на пустом стакане переставляет цену… это его фишка
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 246,3 млрд |
| Выручка | 3 509,0 млрд |
| EBITDA | 169,3 млрд |
| Прибыль | -30,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | -8,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | -62,5 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Круглое число 3000 это психологический уровень, на этом и играют сейчас.
Торговый план по акциям Северстали и Магнита, влияние цен на нефть и геополитикиНа сегодня у меня был следующий торговый план, но рынок расп...
Чтото мне думается магнит на отчете мсфо хотят запустить на 1200 р за 1 акцию. К этому все идет))) отчет в конце апреля.
На сегодня у меня был следующий торговый план, но рынок распорядился иначе.
Держал шорт в Магните с целью 2800 руб. Стоп был передвинут за уровень выноса на 3013 руб. При обновлении минимумов на 2950 руб. планировал переставить стоп в безубыток на 2996 руб. После пробоя под уровнем 3000 руб. формировалась отличная проторговка, и я даже всерьез задумывался о доборе позиции.
Однако после открытия основной сессии начались резкие покупки широкого рынка на фоне падения цен на нефть ниже $100 за баррель. Участники начали перекладываться из нефтяного сектора в другие бумаги. Как только акции Магнита пробили 3000 руб. снизу вверх, я закрыл шорт руками по 3007 руб. Убыток по сделке составил -7 619,05 руб.
После, котировки ритейлера разогнали до 3080 руб, даже когда в 10:30 индекс развернулся обратно, акции продолжили рост – меня в любом случае выбило бы по стопу. Далее самое интересное, вышел плохой отчёт Тендера за 2025 г. – это операционная дочка Магнита. Компания показала убыток в размере 22 млрд руб. и набрала долгов под 700 млрд руб.
📈Выручка ₽3,05 трлн (+13% г/г)
📉Убыток ₽22,47 млрд против прибыли ₽46,42 млрд годом ранее

Alex666, я так понимаю, что сливали их или нет в 2025 году мы увидим 1 апреля в отчетности ООО «МАГНИТ АЛЬЯНС». Если Фин.активы перетекут в ...
Finrange | Дмитрий Баженов, бред не неси… Еду понятно что все рисованное… Вот только зачем они себя топят??

denio, это если новых долгов не будут набирать. А они будут. Меньше ставка, но больше долгов, не особо разница...