Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 315,3 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 12,9
P/S 0,1
P/BV 11,3
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3093.5  -1.78%
Облигации Магнит
  1. Аватар Андрей Гавриков
    утро доброе! почему то мне кажется если рынок дальше пойдет падать магнит наоборот пойдет в рост

Максим, так и будет за рынком ходить, если только не случится какая то история в бумаге отдельная от рынка.
  2. Аватар Максим
    утро доброе! почему то мне кажется если рынок дальше пойдет падать магнит наоборот пойдет в рост
  3. Аватар srs2106
    в МАГНИТЕ тупо гребут.уже 2 недели, причем вообще не придумывают схем-берут с оффером подбрасывая и… уходят… толпа придурков набегает в стак...

Максим Лебедев, возможно больше пяти, гораздо
  4. Аватар Максим Лебедев
    Опять же, лично моя интерпретация больших волн Магнита следующая(я всегда так торгую)-что видят все минимум-условно 6, минимум -потом 8, сейчас минимум (и просится) 10 ?
    Возможно… но… чтоб не бегать потом по венеролагам (и психотерапевтам) я беру усеченную макушку первой волны и получаю 5600-это гарантированно железно, будет там выше хорошо.не будет.как грится бог простит, я пока вижу боковую синусоиду и ВСЕГДА усекаю верхушки, и усекаю прилично, чтобы получить уже отфильтрованный боковой коридор, без завышенных ожиданий
  5. Аватар Максим Лебедев
    после того.как Галицкому вставили (китайский) паяльник, и попросили акции «уступить» (более правильным людям)-цена если брать очень отстранено умозрительно болтается ну… вокруг 4600....
    не думаю что темпы разворовывания и вывода столько высоки что собственно формула-покупай ниже 4000 и продавай выше 5600 не актуальна.
    Каждая бумага на российском рынке имеет свой почерк, Магнит любит строить волны годами_полуторалетками-да собсвенно все на графике увидит и 1 класник.
    И никуда(шечки) акции не денутся-будут расти.

А как дядя соберет скока надо (он сам себе) и дивы наскребет или еще «позитива» придумает, это ведь (почти) Спорт лото… проще надо, проще и профит пойдет
  6. Аватар Heinrich von Baur
    в МАГНИТЕ тупо гребут.уже 2 недели, причем вообще не придумывают схем-берут с оффером подбрасывая и… уходят… толпа придурков набегает в стак...

Максим Лебедев, не волнуйся. Щас позвоню ЭТОМУ ДЯДЕ и попрошу, чтобы он уменьшил волну
  7. Аватар Heinrich von Baur
    Nordstream, в долгах как в шелках, еще они кого-то там покупают, просто смешно.

С долговым портфелем у Магнита всё будет тип-топ. Я бы на месте Ивана больше думал о том, что будет с его собственными долгами
  8. Аватар Максим Лебедев
    в МАГНИТЕ тупо гребут.уже 2 недели, причем вообще не придумывают схем-берут с оффером подбрасывая и… уходят… толпа придурков набегает в стакан, уплотняя оффера. Проходит дня 3 -купец снова все сгребает.
    Причем ЭТОТ ДЯДЯ именно большие волны играет-годовые.Это он условно с 2 в условные 8 задирает имея под сотню ярдов капитала, потом опускает с 8 на 3, сейчас с 3 ведет на 5.
    Более ТУПЕЕ И ПРОЩЕ(И и безопаснее) трейда нет. А ослы читают какие то новости, индустряи фондовая генерирует их постоянно чтобы вы жамкали кнопульки на эмоциях.
    А дяд с большими волнами ЗАРАБАТЫВАЕТ.… а тут в форуме начинается дрочка, мол сейчас 3701 сейчас кааааааааааааааак вынесут на 706 или будет обвал на 3602

Вменяемых тут мало… взял по 3 и сиди жди 5 не дергайся сам и соседей не дергай
  9. Аватар srs2106

Иван Иванов,
  10. Аватар Синайский полуостров

Иван Иванов, ставки вниз пошли, могут себе позволить
  11. Аватар Иван Иванов
    Магнит нарастил долю в «Азбуке вкуса» до 84,05% с 81,55% — ИнтерфаксМагнит нарастил долю в «Азбуке вкуса» до 84,05% с 81,55%

Как пояснили «...

12. Аватар Максим
    Я уже который год вижу одни и те же грабли с путаницей между двумя магнитами

Heinrich von Baur, да есть такой косяк извините
  13. Аватар Максим
    Максим, ты зачем памп на простыне устроил?)

Heinrich von Baur, я не умею пампы делать с моим капиталом на 0.01% не поднимешь
  14. Аватар Heinrich von Baur
    Я уже который год вижу одни и те же грабли с путаницей между Краснодарским и Ростовским Магнитом
  15. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, упс нетот магнит был просто появилась в ленте информация не проверил

Максим, ты зачем памп на простыне устроил?)
  16. Аватар Максим
    Максим, к чему это?

Heinrich von Baur, упс нетот магнит был просто появилась в ленте информация не проверил
  17. Аватар Heinrich von Baur
    Размер выплаченных доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (обыкновенную акцию): 274 ( Двести семьдесят четыре) рубля 63 коп.
    Общее...

Максим, к чему это?
  18. Аватар MrPotat
    Как потребитель, вставлю ещё свои пять копеек. На мой взгляд, формат супермаркетов изжил себя. Право на существование осталось у гипермаркетов с дарксторами и магазинов мини-формата в крупных городах. В идеале — мини-формат, как 7-Eleven или FamilyMart в странах Азии, с доступной готовой едой. Например, у «ВкусВилла» есть все возможности занять эту нишу.
    Магнит в этой парадигме выглядит, как динозавр. Х5 с Чижиком, смотрятся привлекательнее.
  19. Аватар Nordstream
    Магнит нарастил долю в "Азбуке вкуса" до 84,05% с 81,55% — Интерфакс
    Магнит нарастил долю в «Азбуке вкуса» до 84,05% с 81,55%

Как пояснили «Интерфаксу» в пресс-службе «Магнита», компания увеличила долю в уставном капитале «Азбуки вкуса» за счет выкупа долей миноритарных акционеров.

www.interfax.ru/business/1037893

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Алмаз Валиуллин
    Алмаз Валиуллин, каждый работает только в своих интересах, альтруизм закончился с распадом СССР и соответственно БКС вещает то что выгодно и...

Дмитрий Аз, так уходить будут люди, если им нести всякую чушь. А пока прогнозы бкс работают в большинстве случаев, то я с вами не соглашусь
  21. Аватар GoldFish
    #MGNT ( Магнит) . Возможная цена акции . Цель 3667.98 выполнена .
    #MGNT ( Магнит). Возможная цена акции .

#MGNT ( Магнит) . Возможная цена акции .  Цель 3667.98 выполнена .

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Ugrumiy
    ИМХУ, пока не начнут платить дивы или решат по казначейскому пакету (а я бы на месте мажора сначала пакет растворил, потом дивы бы выплачивать начал), на рост акций надеяться бесполезно...
    Лично я пока с зарплаты докупаю, а на ежедневные судороги цен смотрю спокойно…
  23. Аватар Максим
    да ппц с утра уже укатывают
  24. Аватар Иван Иванов
    Иван Иванов, а как выпуск облигаций связан с выходом компании на биржу? им что, при делистинге все права и обязательства обнулят?
    Как выпус...

Кирилл, Рейтинг облигаций и акций отражает разные аспекты финансового состояния компании.

Облигации:

Высокий рейтинг облигаций указывает на низкий уровень кредитного риска. Это значит, что компания способна выполнять свои обязательства по выплатам по облигациям.
    Акции:

Низкий рейтинг акций (например, -3) может указывать на высокую волатильность, неопределенность или проблемы с доходностью. Это может быть связано с различными факторами, такими как рыночные условия, управление компанией или отраслевые риски.
    Таким образом, наличие высокого рейтинга облигаций и низкого рейтинга акций может сигнализировать о том, что компания стабильна с точки зрения долговых обязательств, но у нее могут быть проблемы с ростом или прибылью, что отражается на акциях.- ответ ии
    Я просто подумал, что когда пройдет делистинг, то они уже не смогут строить свою пирамиду -я писал уже об этом.
  25. Аватар Heinrich von Baur
    Heinrich von Baur, может и не баловство, у БКС, все таки есть доступ к аналитике и инсайдам, которые могут не озвучиваться в открытую. Так ч...

Алмаз Валиуллин, БКС — это известные сейлзы старой гвардии. Те, кто давно на рынке — это знают; те, кто свеж и молод — возможно и нет.
    Никакого инсайда там быть не может. А если бы он там был, они бы точно его не продавали

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: