Максим, еще не вечер. Ждем 5200 завтра.
Школа Свободных Наук, да не будет он там! Стакан уже пустой все! Никто не покупает никто не продает! Кукл будет держать сколько угодно… все такие наивные )
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 331,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,9 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

может спецом укатали магнит чтобы индекс понизить?
Магнит снова отдал 3,7% акций, принадлежащих его дочерней структуре Тандер, в РЕПО (сделка с правом выкупа) на год (до 2 октября 2025 года). Никакой оферты, конечно, не будет.

Акции на этой информации упали с 5 800 на 5 300.
❗️Предупреждал вас вот тут, когда увидел, что идея становится популярной у ряда инвесторов (прочитайте мой обзор Магнита, как мог предостерегал): t.me/Vlad_pro_dengi/1213
«На рынке есть фантазии об оферте в октябре (в моменте число выкупленных акций превысит 30%, потому что вернутся по сделке РЕПО 3,7% акций, принадлежащих Тандер, и якобы Магнит должен объявить выкуп у акционеров по средней цене за последние полгода — около 6 500 руб.); два вопроса к тем, кто верует — 1) почему Магнит не выведет 3,7% акций из структуры, как и в прошлом году; 2) откуда Магнит найдет 400 + миллиардов рублей на выкуп.
Некоторые публичные инвесторы покупают Магнит по текущим ценам с плечами под сомнительную идею, я не думаю, что это хорошее вложение средств».
📉Акции Магнита рухнули более, чем на 6% после новости о продлении договора РЕПО на год по 3,8 млн акциям📉Акции Магнита рухнули более, чем ...