Игорь Ульдинов, Тут одно из двух: или будут расти, или стоит ждать снижения. Хотя еще возможно топтание на месте — боковик. Но это не точно.
В.Ваучер, прогноз просто поразительный, по своей глубине.
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 499,0 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,5 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Игорь Ульдинов, Тут одно из двух: или будут расти, или стоит ждать снижения. Хотя еще возможно топтание на месте — боковик. Но это не точно.
Сумма выплаты – 412,13 руб. за 1 акцию, это 6% на 1 акцию. Магнит платит дивиденды из нераспределенной прибыли прошлых лет.
Купить бумаги, чтобы получить дивиденды, необходимо до 10 января.
Аналитики Сбера считают, что дивидендная доходность Магнита в 2024 году может составить выше 20%. Вот тут я рассказал, как они считают: t.me/Vlad_pro_dengi/657
По моим оценкам дивиденды Магнита могут составить от 13 до 15% при текущей цене акций.
У меня есть акции Магнита на 8% портфеля, докупать я уже не буду, моя позиция «держать», целевая цена – 8 250 руб. за 1 акцию (по P/E = 12 и прибыли 70 млрд руб.). X5 сейчас интереснее, вот тут обзор, кто еще не читал – прочитайте: t.me/Vlad_pro_dengi/661
Поздравляю всех акционеров с утверждением дивидендов, считаю, что это не последние дивиденды от Магнита в 2024 году. 🙂
Heinrich Baur, Такая же шняга в Татнефти. Один в один.
фьюч там где нужно
Акционеры «Магнит» утвердили дивиденды в 412,13 рублей на акцию
Возможно сбер сейчас вниз повезут и он всех нас за собой. ММ держит магнит как может но вечно не будет, судя по его работе в стакане. Думаю ...