Heinrich Baur, читайте на сайте бирже. Его оставили в индексе, только вес порезали с 5, х до 1,66. Этого тоже достаточно, чтобы долю в портф...
Alexey Rondine, так, он же в листе ожидания всё ещё? Или я пропустил какую-то новость от мосбиржи?
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich Baur, читайте на сайте бирже. Его оставили в индексе, только вес порезали с 5, х до 1,66. Этого тоже достаточно, чтобы долю в портф...
XXL, я уже осведомлён о том, что Магниту дали условие о необходимой продаже части выкупленных акций, но нигде не сказано какая именно доля, ...
InvestingAsHobby.ru, решение никто ещё не принимал, его примут завтра. Это просто ранее озвученные дата, вроде как ещё в конце мая поставили...
Heinrich Baur, Новые владельцы активов, приобретенных у иностранных компаний, уходящих из РФ с дисконтом, будут обязаны разместить 20% приоб...
XXL, кто и где сказал что не менее 20% должно быть продано? Зачем ты выдумывашь случайные цифры и факты сообщений, которых нигде не было?
Дмитрий Zы, ага а перед этим сложилась в два раза и после дивами озолотила. Изи мани
Дмитрий Тихонов, поэтому цена акции выросла за полтора года с 3000 до 6000.
Л — логика.
Heinrich Baur, рынок очень ошибался, когда как угорелый рос на выкупе акций у нерезов. Вто время как, не менее 20% их должно быть продано на...
Итак, история с Магнитом выглядит красиво и есть в ней лишь один глобальный фактор неопределенности — мажоритарий. Финансовые инженеры из ЛСР нам уже продемонстрировали каким креативным образом мажоритарий может распорядиться выкупленными акциями, поэтому наша задача понять и осмыслить личность Винокурова и попытаться поставить себя на его место, чтобы определить будущую стратегию Магнита.
InvestingAsHobby.ru, я выше написал почему слили, завтра решающий день для судьбы Магнита в индексе. Но мне, если честно, совершенно непонят...
Чё так слили то Магнитик?
ПАО «Магнит»
Тикер |
MGNT |
Идея |
Long |
Срок идеи |
1 месяц |
Цель |
6 500 руб. |
Потенциал идеи |
12% |
Объем входа |
5% |
Стоп-приказ |
5 500 руб. |
Ритейлер закрыл сделку по выкупу акций у иностранных инвесторов, которые владели 4,9% компании через международный депозитарий Euroclear. Ранее «Магнит» приобрел у зарубежных инвесторов 16,9 млн акций, учитываемых в российской депозитарной и расчетной инфраструктуре, что составляет 16,6% уставного капитала. За 48,5 млрд рублей было выкуплено 21,9 млн акций, или 21,5% уставного капитала.
Бумага находится в рамках растущего тренда. При открытии длинной позиции на 5% от портфеля и выставлении стоп-приказа на уровне 5 500 руб. риск на портфель составит 0,26%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,31.
Advanced Micro Devices, Inc.
Тикер |
AMD |
Идея |
Long |
Срок идеи |
1-2 месяца |
Цель |
$130 |
Магнит в будущем может выкупить акции у иностранных держателей, которые по тем или иным причинам не приняли участия в тендерном предложении. Цена, по которой Магнит готов выкупить бумаги у нерезидентов, останется прежней – 2 215 руб. за акцию.Панарин Кирилл