Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alexey Rondine, это истхай по FCF за полугодие? Или было больше?
77 млрд руб за полгода намолотил Магнит к распределению за полугодие 2023
Alexey Rondine, обоснованный чем? Линией на графике?
Heinrich Baur, как бы заранее инфа была. Обоснованный сэл от уровня
smart-lab.ru/forum/MGNT/page661/#comment15953977
Необоснованный panic sell.
Делюсь идеями из своего телеграм канала. TAtrader — мой тг канал.
ИНТРАДЕЙ ИДЕИ на сегодня:
$MAGN
📈 ММК сформировал некоторую базу, под которую он начал поджиматься. Это говорит о том, что покупатели потенциально готовы тащить цену выше.
Поэтому, как только акция подойдет к 55,2 на нее можно будет рассмотреть Лонг, ибо именно после этого она сможет стрельнуть.
Стоп на точку входа -0,5 рублей.
$TATN
🧑🎓 Несколько дней наблюдаю за Татнефтью, ибо она неплохо поджимается к уровню сопротивления, который так и норовит пробить вверх.
Следовательно, как только акция пробьет вверх 592,7 на нее можно будет рассмотреть ЛОНГ.
Стоп на точку входа -5 рублей.
$MGNT
😎 Магнит явно хочет выйти из базы, ибо он уже в третий раз подходит к уровню сопротивления, который хочет пробить. Тем более, чем больше попыток пробить уровень, тем уровень сильнее, но с каждым разом становится слабее.
Поэтому, как только акция пробьет вверх 6000 на нее можно будет рассмотреть ЛОНГ.
Доброе утро, коллеги.
Вчерашний день показал, что фондовый рынок падать не собирается, такие факторы, как слабеющий рубль с рисками принятия властями более существенных валютных ограничений и задранная до 12% ключевая ставка ЦБ РФ, его не смущает. Текущие вводные (слабый рубль и закрепление индекса выше уровня сопротивления) создают краткосрочный позитив для фондового рынка, соответственно, можно поискать лонг.
Из наиболее интересных бумаг для лонга, на мой взгляд, являются бумаги Лукойл и Магнит, так как помимо общего краткосрочного позитива, данные бумаги поддерживает позитив за счет байбека акций у нерезидентов.
Третий эшелон разогнан беспредельно.
Идиоты покупающие сейчас, засажены навсегда!!! Через три года 98% бумаг третьего эшелона будут дешевле,...
Heinrich Baur, с 800к и нет. Стратегия не основана на риске. Хочешь тоже большой %? Пойми тот факт что иранский сценарий будет в третьем эше...
Антон Зубаков,
Пиши 15000%, че их жалеть то
Портфелей сколько? 10? Один, два при агрессивной стратегии будут по любому в хорошем плюсе. Эт...
Антон Зубаков, с одного рубля 150%?
Если у тебя за год получилось сделать +850%, то ещё легче, я полагаю, у тебя получится реализовать все ...
Вася Баффет, от всего портфеля ~20%.
Heinrich Baur, не совсем понял мысль, честно говоря. «70% лимита средств» — это как? Ну относительно портфеля какая доля Магнита? Там 5%, а ...