Romstroy, какой-то набор случайных слов
Heinrich Baur, набор слов это у 90 % сидящих здесь, и у вас в том числе. Я то набор составил, а вы лишь в лужу…
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 492,5 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,3 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
мастера аналитики, ваше мнение?
Сегодня наверное можно наугад было ставить и настроение себе поднять, но такой мамонт, как Магнит, покурива...
NeoAcceleratorKristy, давайте через месяц проверим, вернувшись к вашему посту.
Привет. Ищу наставника в сфере инвестирования и трейдинга на фондовом рынке. Торгую на бирже с 13 лет, в данный момент мне 17 ( торгую через...
NeoAcceleratorKristy, а ваш алгоритм, это какой-то признанный проверенный инструмент?
Падает на растущем рынке.
Покупка инсайдером.
28 июля 2023г.
5 739 610 акций
1 августа 2023г.
9 167 157 акций
3 августа 2023г.
5 808 акций
10 августа 2023г.
16 910 665 акций
Начинается скупка у нерезов.
На самой новости МАГНИТ был лучше рынка.
На исполнении — хуже рынка.
С уважением,
Олег.
Павел — ещё учусь, Я тех анализом не пользуюсь, только фундаментальный. То, что писал — это все про фундаментальный. Иностранные фонды тех а...
calc, деньги как были «Умные» так и остались. просто в связи с тем что пришло куча людей которые не читают «умные » книжки и которым без раз...
Romstroy, Пока в бумаге плановый маринад — почему? Потому, что похоже и правда куча физиков с аналитиками-двоешниками теперь основная движущ...
Всех удивляет почему этой конторы до сих пор нет в Крыму? Магнит не признаёт Крым Россией, или боится, что его бабло арестуют в офшорах?
calc, будем откровенны, Магнит и так довольно хорошо качнул. Как говорится, имейте совесть. )