Дмитрий Владимирович, сайт инвестинг ком, там написано что отчет сегодня на магните
Валерий, на этом сайте уже как две недели отчет магнита. Они просто дату переносят каждый раз когда он не вышел!))))
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Валерий, есть наверно и существенные факты, и ссылки, что сегодня отчет и решение о созыве совета директоров Магнита?
Может поделитесь?
сегодня отчет у этой папирки, возможны задерги, возможно объявление дивидендов. ждемс.
Я же писал раньше, что отчёт есть на узбекском, а перевести его могут только на таджикский. Все жители ближнего зарубежья знают как дела у М...
Я же писал раньше, что отчёт есть на узбекском, а перевести его могут только на таджикский. Все жители ближнего зарубежья знают как дела у М...
Инвестировать Просто, квартал к кварталу это самое важное, это тенденция… А тенденция такова, что спрос плавно, но уверенно падает, всё боль...
Год к году будет хороший рост, а вот квартал к кварталу скорее всего всех огорчит. Вот и тянут.
laoban, Да там чёрт ногу сломит в разборках этих марафонов. В РФ зарегистрирована некая ООО «Марафон Групп» с уставным капиталом 10т.р.!!! д...
Lanalex, Она ведь в РФ…
Свет, какие дивиденды??? Вы о чем? Разве Marathon Group уже сможет получать дивиденды? Нет! Планов по редомициляции Marathon Group я не слыш...