Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 461,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,5 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сегодня, 21 марта, совет директоров «Магнита» назначит дату проведения годового общего собрания акционеров, даст рекомендацию по дивидендам за 2018 год.
Весь байбэк задумывался для стимулирования персонала. то есть они будут зарплату выдавать акциями грубо говоря. У магнита долг вырос на величину байбэка а купленные акции на каком балансе числятся? один актив поменяли на другой. рубли на акции. по отчетам из--а байбэка только долг вырос. ткните пальцем что я пропустил. Спасибо
Выручка «Ашан» в России снизилась на фоне смены коммерческой модели. По данным французского ритейлера, продажи упали на 8,5% до 306,4 млрд рублей после ухода супермаркета от модели дискаунтера к развитию среднего и премиум сегментов
www.retail.ru/news/175116/
Во лошары! В России сейчас как раз в фаворе дешманская тема и магазы у дома.
Надеюсь Магнит продолжит развиваться в правильном направлении
Уверен, что в будущем основной ритейл уйдет в он-лайн, но магазы у дома должны остаться.
Я когда там последний раз был, подумал, что Ашан идет не в том направлении. Систему оплаты вынесли в отдельный терминал.нужно сначала все продукты пробить у кассира, который выдает тебе чек, потом этот чек оплатить в отдельном терминале. То есть, если у тебя не карта, то оплата наличными может затянуться. Очень неудобно.
Выручка «Ашан» в России снизилась на фоне смены коммерческой модели. По данным французского ритейлера, продажи упали на 8,5% до 306,4 млрд рублей после ухода супермаркета от модели дискаунтера к развитию среднего и премиум сегментов
www.retail.ru/news/175116/
Во лошары! В России сейчас как раз в фаворе дешманская тема и магазы у дома.
Надеюсь Магнит продолжит развиваться в правильном направлении
Уверен, что в будущем основной ритейл уйдет в он-лайн, но магазы у дома должны остаться.
Магнит» упразднил пост гендиректора «Тандера»
«Магнит» будет управлять «Тандером» самостоятельно, сообщает компания.
Ну все: теперь только рост.
Nikki, На чем рост? На этом :
Прибыль мсфо 2018г: 33,865 млрд руб (-4,7% г/г);
Общий долг на 31.12.2018г: 358,284 млрд руб ;
— И это при постоянном увеличении магазинов на тысячи ежегодно .
трейдер, я исключительно по технике сужу
Nikki, Извините, не мне Вас учить, но глянул по ТА, так там полная шляпа. Задерги вверх еще будут, но просвета пока не видно.
трейдер, я исключительно по технике сужу
Глупые китайцы снижают НДС:
«В Китае с 1 апреля снижают ставки по НДС
Москва, 15 марта — АиФ-Москва.
Власти Китая решили в этом году снизить ставки НДС и социального страхования, сообщил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян.
По его словам, ставки налога на добавленную стоимость будут снижены с 1 апреля, а ставки социального страхования – с 1 мая 2019 года.
Выступая на пресс-конференции Ли Кэцян отметил, что эти меры позволят снизить налоговую нагрузку на сумму примерно в 298 миллиардов долларов.
«Это важный шаг в борьбе с понижающим давлением на экономику», — цитирует ТАСС слова премьера.»
В частности, правительство Китая намерено снизить ставку НДС для обрабатывающей промышленности на три процента, до 13 процентов. Для сферы транспорта и перевозок, строительства и других секторов ставка будет снижена с 10 до 9 процентов.
www.aif.ru/politics/world/v_kitae_s_1_aprelya_snizhayut_stavki_po_nds
Ну они совсем ничего не понимают в экономике… Надо делать как мы… Всё выше, и выше, и выыше…