Я поначали пытался усредняться. Теперь плюнул вообще на Магнит. Продавать акции я на низах не буду. Хрен дождутся. Но и усредняться не буду. Самая хитрая бумага для инвестора. Напёрсточники :)
Дмитрий Кондратьев, как приятно встретить инвестора-единомышленника. А то я смотрю, тут одни спекулянты: интрадеи да скальперы, пообщаться даже не с кем. А по Магниту, вы знаете, у меня пока очень маленькая доля (4% от портфеля) и спешить его докупать я не буду. Ну может 1 акцию возьму, усреднюсь. Но мне пока не понятно совершенно, что там происходит.
Василий Пупкин, Не советую. Вот есть и забудьте о нём. Есть много других достойных бумаг. А эта… У меня ассоциация с Магнитом как разводил на вокзале в 90-х. Наивные пассажиры ведутся. С них и имеют.
Дмитрий Кондратьев, а как же дивидендная доходность? Дивы-то капают при любой цене бумаги.
Василий Пупкин, Согласен с вами, но дивы это не достаточная составляющая. Сегодня они есть, завтра нет. Важен фундаментал бумаги. А с таким феноменальным падением, бумага опасна. Посмотрите Сбербанк. Растёт стабильно. а теперь взгляните на график Магнита. Если бумага стабильно падает, значит что-то в ней не так. А что не так, знают лишь инсайдеры. Нам остаётся догадываться.

Финаме
БКС Мир Инвестиций