| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 318,2 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

тогда б я вам не советы писал, а сразу законы
Игорь Егоров, ну советчик так себе, если честно, это не знаю, то не помню… кругом троли… советовать когда уже все состоялось каждый горазд
есть такие акции, что упали в 100 раз и каж день там полно народу писала, что вот оно дно)
Игорь Егоров, знаю только одну, которая упала в 200 раз от макс., говорю о интервале 10 последних лет и о нашем рынке… можно привести пример нескольких акций упавших в 100 раз и торгующихся до сих пор ?
av3,
аптеки 36.6 ТКСМ и т.п. шлачки!
есть такие акции, что упали в 100 раз и каж день там полно народу писала, что вот оно дно)
Игорь Егоров, знаю только одну, которая упала в 200 раз от макс., говорю о интервале 10 последних лет и о нашем рынке… можно привести пример нескольких акций упавших в 100 раз и торгующихся до сих пор ?
av3, до сих не знаю, таких обычно снимают с торгов
5000 к новому году железно будет! много это или мало решать Вам!
Магнит будет интересен к покупке только когда цена приблизится к див доходности 10%, то есть по 1300 рублей можно в лонг брать.