Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 374,9 млрд |
Выручка | 3 043,0 млрд |
EBITDA | 171,9 млрд |
Прибыль | 44,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 8,5 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 6,9 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Если на 3800 сходим, то наберу еще в плечо. Но, не дай бог, если акция сходит на 4500, то я решу все проблемы. Критично, если уйдем на 3500 и ниже.Ждем и смотрим.
Сергей Х, и снова в отпуск!?
Надежда, Точно! Если акция отскочит на 4500 с меня пиво !
Сергей Х, девушки любят винишко
Если на 3800 сходим, то наберу еще в плечо. Но, не дай бог, если акция сходит на 4500, то я решу все проблемы. Критично, если уйдем на 3500 и ниже.Ждем и смотрим.
Могу с уверенностью сказать, что магнит — один из самых невостребованных сетевых магазинов. Большинство его обходит стороной.
В сильное падение не верю. А то Магнит как то очень дешев станет. Его С.
Галицкий выкупит обратно.Капитализация ниже 400 млрд. как то совсем весело при таких оборотах и количестве магазинов. Все таки это не Amazon — надутый пузырь. Магнит реальный продуктовый ритейлер с мощными реальными активами.
Сергей Х, вы уже хорошо отдохнули и вышли из отпуска?))… считаете есть смысл хорошо влить в Магнит? Думаете не прогадаем?
Могу с уверенностью сказать, что магнит — один из самых невостребованных сетевых магазинов. Большинство его обходит стороной.
Dur, в Башкирии тоже не так. Вчера заходил. Ассортимент увеличился. Народу для 20-00 было много. Удивился даже. Думал в это воемя никто не ходит.
В сильное падение не верю. А то Магнит как то очень дешев станет. Его С.
Галицкий выкупит обратно.Капитализация ниже 400 млрд. как то совсем весело при таких оборотах и количестве магазинов. Все таки это не Amazon — надутый пузырь. Магнит реальный продуктовый ритейлер с мощными реальными активами.