Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 374,9 млрд
Выручка 3 043,0 млрд
EBITDA 171,9 млрд
Прибыль 44,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,5
P/S 0,1
P/BV 6,9
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3679  +0.25%
Облигации Магнит
  1. Аватар vvs1941
    опана… как хорошо магнит плывёт в полосатых купальниках)))я чегой-то упустил его из виду…
  2. Аватар plustreider
    Если на 3800 сходим, то наберу еще в плечо. Но, не дай бог, если акция сходит на 4500, то я решу все проблемы. Критично, если уйдем на 3500 и ниже.Ждем и смотрим.

Сергей Х, и снова в отпуск!?

Надежда, Точно! Если акция отскочит на 4500 с меня пиво !

Сергей Х, девушки любят винишко

игорь валуев, Да, да вино из Франции!!!
  3. Аватар Alex64
    Можно до бесконечности рассуждать о том хороший магазин или нет. Когда акция стоила 11000. Все орали какой отличный магазин. При этом я заходил в него, только в крайнем случае, ибо был полный отстой — грязь, просрочка, хамство. За прошедшее время много изменилось, и магазины стали на уровне, уж точно не хуже. Цена стремится к 4000. Отсюда вывод сколько людей и столько мнений. Цена на акцию не всегда коррелирует с реальной ситуацией в какой-то точке. Правильней все-таки смотреть отчеты.
  4. Аватар Юлий Цезарь
    Если на 3800 сходим, то наберу еще в плечо. Но, не дай бог, если акция сходит на 4500, то я решу все проблемы. Критично, если уйдем на 3500 и ниже.Ждем и смотрим.

Сергей Х, девушки любят винишко
  5. Аватар plustreider
    Это хорошо! Можно понемногу подбирать!
  6. Аватар Надежда

Сергей Х, думаю сегодня снова в упадке будем…
  7. Аватар plustreider

8. Аватар Надежда

9. Аватар Надежда
    Могу с уверенностью сказать, что магнит — один из самых невостребованных сетевых магазинов. Большинство его обходит стороной.

Dur, не соглашусь с Вами, в моём городе большее предпочтение отдают люди, всё-таки, гипермаркету Магнит. Большие площади, много товара, тачки разъезжаются, никто рядом не трётся и, вероятно, по принципу «где можно покавыряться-туда и идут». Особенно овощи и фрукты всегда необъятным валом
  10. Аватар plustreider
    В сильное падение не верю. А то Магнит как то очень дешев станет. Его С.
    Галицкий выкупит обратно.Капитализация ниже 400 млрд. как то совсем весело при таких оборотах и количестве магазинов. Все таки это не Amazon — надутый пузырь. Магнит реальный продуктовый ритейлер с мощными реальными активами.

Сергей Х, вы уже хорошо отдохнули и вышли из отпуска?))… считаете есть смысл хорошо влить в Магнит? Думаете не прогадаем?

Надежда, Доброго дня, Надежда! Спасибо, отпуск прошел отлично! Сейчас работаю контртренд по Магниту, набираю до 3800.
  11. Аватар plustreider
  12. Аватар Рафи
    Для самого ВТБ покупка акций «Магнита» не несет особенных рисков, но она будет довольно тяжелой с точки зрения выполнения регуляторных требований, считает начальник отдела валидации «Эксперт РА» Станислав Волков. Дело в том, что вложения банка в акции нефинансовых организаций оказывают давление на норматив Н12, максимальное значение которого ограничено 25%. «С учетом того, что на конец 2017 года, перед слиянием с ВТБ24, Н12 у ВТБ составил 16,3%, дополнительные 138 млрд рублей могли бы привести к нарушению этого норматива», — говорит аналитик. Он добавляет, что сделку позволяет провести прирост капитала ВТБ за счет слияния с ВТБ24, который почти не вкладывался в акции нефинансовых компаний (у ВТБ24 перед слиянием Н12 был менее 3%). Однако запас по нормативу Н12 окажется небольшим — по оценкам «Эксперт РА», после сделки значение Н12 составит около 22%.
    Маловероятно, но вдруг роняют цену чтоб уложиться в норматив.
    Мне кажется будем падать до 3800.
    Давят бумагу без отскоков. Если бы я пытался избавится от бумаги в больших обьемах то давал бы отскочит и потом продавал бы. Либо имеет дело инсайд и дела совсем плохи и пытаются продать до отчета.
  13. Аватар Рафи
    Могу с уверенностью сказать, что магнит — один из самых невостребованных сетевых магазинов. Большинство его обходит стороной.

Dur, в Башкирии тоже не так. Вчера заходил. Ассортимент увеличился. Народу для 20-00 было много. Удивился даже. Думал в это воемя никто не ходит.

Рафи, товар кстати раскладывали. Много раскладывали. Значит народ ходит.
  14. Аватар Рафи

Dur, в Башкирии тоже не так. Вчера заходил. Ассортимент увеличился. Народу для 20-00 было много. Удивился даже. Думал в это воемя никто не ходит.
  15. Аватар Semen Martynov

Dur, да, всё верно.
  16. Аватар Shmikl

Dur, не могу говорить про все магазины, но в Краснодарском крае это не так.
  17. Аватар Dur
  18. Аватар Alex666
    Прекрасно! Можно спокойно по чуть-чуть с шагом 1,5 % набирать на дне. Жду с нетерпением 4000!

Сергей Х, как только ниже 4000 свозят, все стопы соберут, так и на 6000 поедет
  19. Аватар Надежда
    Галицкий выкупит обратно.Капитализация ниже 400 млрд. как то совсем весело при таких оборотах и количестве магазинов. Все таки это не Amazon — надутый пузырь. Магнит реальный продуктовый ритейлер с мощными реальными активами.

Сергей Х, вы уже хорошо отдохнули и вышли из отпуска?))… считаете есть смысл хорошо влить в Магнит? Думаете не прогадаем?
  20. Аватар plustreider
  21. Аватар plustreider
    Мы уже на дне! Теперь пробить его и на второе дно. Было бы неплохо !
    . После отчета 26.07. все прояснится.
  22. Аватар Sianuk
    Прекрасно! Можно спокойно по чуть-чуть с шагом 1,5 % набирать на дне. Жду с нетерпением 4000!

Сергей Х, а где оно, дно?
  23. Аватар plustreider
  24. Аватар slonofen
    Пробиваем дно!

Pall Nilolaff, на сегодня наверное все, завтра будет продолжение падения
  25. Аватар Pall Nikolaff

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: