сегодня ожидаем: Магнит: ГОСА
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 321,8 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как вы думаете как отразиться повышение ндс до 20% на прибыль компании? Мне кажется не должно, потому что ндс распространиться на всех ритейлеров?
как думаете пора входить в магнит?
Аристарх Ожегов, правильно говорят, пока нет каких-либо видимых причин покупать эту бумагу
Тимофей Мартынов, а как думаете, на ГОСА какие-то новости будут? Там по повестке дня ничего особенного(
Аристарх Ожегов, правильно говорят, пока нет каких-либо видимых причин покупать эту бумагу
У меня такое ощущение, что инсайдеры, спецом размышляют и загоняют акции пониже, отчет за 2-й квартал будет хорошим, выйдет он уже очень скоро и тогда за 1 день покажут акции +5-10%, а может и больше. Пугает бэквардация с сентябрьским фьючем но думаю, основная причина этому дивиденды.
Алексей, а у меня ощущение, что один банкрот купил другого.
Акции ВТБ сложились в 3 раза с моменте размещения по 13,6 коп… За 10 лет, назад!
Девальвация, инфляция.
Ну вы это, того, держитесь.
мимо проходил, в втб там своя фишка, там нужно акции раздать как можно большему кол-ву инвесторов, а здесь другая, компанию продал тот кто её создал!
Роман Ранний, молодец, что продал. Получил деньги!
А, про химеру, хумеру и хрен его поймёшь слышал.
И про богатство на бумаге и реальное бабло.
Нам очень нужны ваши деньги, а бумагу оставьте себе.
«Ничего личного, это просто бизнес.» Аль Капоне.
У меня такое ощущение, что инсайдеры, спецом размышляют и загоняют акции пониже, отчет за 2-й квартал будет хорошим, выйдет он уже очень скоро и тогда за 1 день покажут акции +5-10%, а может и больше. Пугает бэквардация с сентябрьским фьючем но думаю, основная причина этому дивиденды.
Акции ВТБ сложились в 3 раза с моменте размещения по 13,6 коп… За 10 лет, назад!
Девальвация, инфляция.
Девальвация, инфляция.
Alex64, вопрос в другом: — зачем покупать банкрота, когда можно забрать даром?… :)
еще проще создать аналог, заплатив лишь за учредительные документы + заключение контрактов.
розничная сеть есть (сбыт) — остается наладить поставки, производители от новых контрактов не откажутся…
Ремора, я не спорю с вами. когда речь идет о ФСК. Здесь, исходя из ваших реплик. я тоже спорить не буду. Вы совсем не в теме. Не беритесь рассуждать и аргументировать, там, где вы не понимаете совсем. Ибо выглядит это, по-меньшей мере смешно.
Alex64, спасибо за компетентное мнение!
Для протека это плохая новость?
Что такое СТМ?
Alex64, вопрос в другом: — зачем покупать банкрота, когда можно забрать даром?… :)
еще проще создать аналог, заплатив лишь за учредительные документы + заключение контрактов.
розничная сеть есть (сбыт) — остается наладить поставки, производители от новых контрактов не откажутся…