HMorgan, тут вопрос в том: зачем держать или покупать убыточную компанию, выйдет в прибыль, надо покупать. будет отскок и в нее поверит рынок-надо покупать.
Влад, ну это одна из стратегий, у меня она к сожалению не получается, вот поэтому если деньги не в заеме и считаю, что когда цена представляется интересной то надо покупать, но и быть готовым к просадке, а не тогда, когда все всем станет ясно, но будет уже % на 10-15 дороже.
HMorgan, например Лента-хорошие отчеты, цена начала движение вверх, пробила сопротивление почему не попробывать купить то что движется вверх, а не падает вниз? по магниту технически наверное возможен отскок в район 6100-6200 как тест пробитой поддержки. Но там пока явный тренд вниз, цена ниже всех скользящих. даже на 15 минутном графике цена ниже скользящей.
Влад, так то влад, удачи… ну раз неликвид покупаете, то знаете о чём говорите…
vvs1941, у вас на столько большая сумма, что вам там не хватает ликвидности?
Влад, дружище, вы вероятно недавно на рынке… иногда суметь свинтить из акцули, надо постараться… даже с малой суммой…
vvs1941, а вы я так понимаю с 1941 года? не совсем вас понимаю, причем тут свинтить и ликвидность, если ликвидность хорошая, то выйти можете в любой момент. по крайней мере мне акция ленты уже принесла около 10%, вход был по 352. Мне кажется это лучше чем сидеть в просадке по магниту и молить чтобы акции выросли
Влад, ну влад, во первых я уверен, что магнит вырастет) в отличии от тима)во вторых: трансаэро… ничего не напоминает…