ого 3300 было
Максим, 3336 еще недавно был лоем из лоев. Это я к тому, что 3300 пока ни о чем, но тенденция хорошая. Дадут коррекцию ко вчерашнему хаю 3240, буду плечо подключать.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 309,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,1 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Heinrich von Baur, че тогда выносят?
Синайский полуостров, никто, потому что её не будет.
Кто на оферту будет подаваться?
Цена — как в феврале 2022… От той цены очень быстро поднялись до 4500, и даже осенью 2022 ниже 4300 не опускались…
👍 Курс 3 Урок 5 Горизонтальные ценовые уровни будет доступен уже этой осенью в Академии🎓 Аромат.
..
Спасибо нашему Трампу за хорошую точку входа, которую сегодня дали. Я еще думал, на чем ретест сделают. Ждем 1-го, а там может и на 5000 пое...

Полагаю, что акционеры #MGNT Магнита несильно ведь уже удивятся походу к хорошо известному исторически,
горизонтальному ценовому уровню в диапазоне 2400-2700?
Любым глазом этот процесс намагничивания очевиден давным-давно.
Можно, конечно, терпеть постоянно боль, играть в акционеров,
не ставить стопы и не соблюдать отмены,
продолжая читать аналитику с отчетами,
надеяться на какие-то оферты,
но зачем всё это?
👍 Курс 3 Урок 5 Горизонтальные ценовые уровни будет доступен уже этой осенью в Академии🎓 Аромат.
Синайский полуостров, сейчас у Магнита в два раза меньше денег, и в два раза больше чистый долг.
Короче говоря, аргументов не прибавилось.
т.е могут спецом лить чтобы у нерезидентов выкупить еще дешевле?
А если погасят пакет тогда цена сколько будет?
Heinrich von Baur, тогда средняя была 6500, сейчас в 2 раза дешевле, через год когда ставка будет 10 — 12 цена явно будет не 3600 или 4000, ...
Синайский полуостров, не будет ничего. Ровно такой же пустой шум был год назад, тогда просто продлили обратное РЕПО, и всё.
Синайский полуостров, не будет ничего. Ровно такой же пустой шум был год назад, тогда просто продлили обратное РЕПО, и всё.
botlib, 1 октября оферта, заканчивается договор репо, под это видимо цену даванули, что бы среднюю под выкуп снизить.
3600 средняя за 3 мес...
Максим, Надо снова решать переводить 30% выкупленных у нерезов на головную компанию или продлевать на свою дочку еще на год. Если переведут,...