Андрей Гавриков, дураков не осталось)
Никто вам на балаболыче продавать с дисконтом акции более не будет.
Heinrich von Baur, ха, ха ХА ….
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 313,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Гавриков, дураков не осталось)
Никто вам на балаболыче продавать с дисконтом акции более не будет.
Если раньше я говорил и топил за сигналы на шорт (смотрите прошлые посты по хештэгам), то сейчас говорить о движении вниз не приходится, пока не будет ясно направление.
После длительного падения по нисходяще трендовой, мы формируем всеми известную нам фигуру ПГиП, которая до конца сформируется только при пробитии трендовой линии и ближайшей зеленой зоны сопротивления.
При этом сильной заинтересованности покупателей пока нет, чтобы до конца отработать фигуру.
Актив очень интересен и если такая формация сложится, то потенциал роста будет довольно большой.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Многий ждут, что магнит погасит свой пакет 33,4%! Только если это не произошло сразу, то вряли произойдет потом! Не кто не вспоминает, что н...
Максим, так и будет за рынком ходить, если только не случится какая то история в бумаге отдельная от рынка.
утро доброе! почему то мне кажется если рынок дальше пойдет падать магнит наоборот пойдет в рост
в МАГНИТЕ тупо гребут.уже 2 недели, причем вообще не придумывают схем-берут с оффером подбрасывая и… уходят… толпа придурков набегает в стак...
Nordstream, в долгах как в шелках, еще они кого-то там покупают, просто смешно.
Nordstream, в долгах как в шелках, еще они кого-то там покупают, просто смешно.
Магнит нарастил долю в «Азбуке вкуса» до 84,05% с 81,55% — ИнтерфаксМагнит нарастил долю в «Азбуке вкуса» до 84,05% с 81,55%
Как пояснили «...
Heinrich von Baur, упс нетот магнит был просто появилась в ленте информация не проверил
Размер выплаченных доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (обыкновенную акцию): 274 ( Двести семьдесят четыре) рубля 63 коп.
Общее...