| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Идея: smart-lab.ru/blog/1138647.php
Как ваш день, друзья, торги в прибыли?
Забираем свое с рынка, продолжаем!💲
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Всех приветствую и с добрым утром, коллеги🤝
#MGNT Ищите закругление в активе на часе от поддержки в 4400 рублей/акция, соответственно, без люфта ниже. Лонг.
#NVTK Аналогично предыдущему, ищем закругление выше 1100 рублей/акция, как только актив удерживает — Лонг готов (спекулятивно).
Общий сентимент рынка сегодня, что важно понимать, 2 фактора для меня!🛡
Под сделки отвожу риск 0,5-0,6% на позицию и, соответственно, снижаю торговый объем на позицию, это важно.
Всем прибыльного дня и удачных решений по рынку!💲
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
David Petraeus, вариант рабочий, шип может случиться. Но откупят по всей вероятности. Идея не спек, а на ср.срок
David Petraeus, мы сейчас на сильном уровне, не жду ниже 4 рублей
Денис Сёмочкин, А не проще ли Винокурову провести делистинг акций? про возможный делистинг упоминали 2 ое разных людей на стрима БКС Мир инв...
Не дает мне, покоя история с зимними дивидендами! Сам по себе факт отмены дивидендов иза того что кворум не собрался, на цену акций не как н...