Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 510,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Денис Сёмочкин, казначейские акции, которые у магнита, не имеют права голоса.
Денис Сёмочкин, казначейские акции, которые у магнит...
Я уже писал в чём причина, денег не собрали
23 декабря 2024. ПАО «Магнит» (MGNT) в условиях текущей рыночной конъюнктуры приняло решение пер...
Эдуард Лоскутов, чё писать собрался?
Предлагаю подать жалобу в ЦБ РФ и прокуратуру РФ. Подача идёт через авторизацию на гос услугах через интернет
Эдуард Лоскутов,
По ТА сняли перекупленость на фоне новостной неопределенности по дате выплаты дивидентов.
Только ниже падать пока нет особ...
У Винокурова 29.7%, у Магнита 33.4.%С, Д под контролем Винокурова.Винокуров мог любое принять решение, дело не в кворуме.Если не отказались ...
Продолжаем искать детали, которые прячутся за сухими цифрами и новостями :)
Магнит — новогодний сюрприз. Сначала руководство рекомендовало щедрые дивиденды, а теперь акционеры не смогли их утвердить. И в этом не было бы ничего страшного, если бы не поджимающие сроки — ведь уже 9 января должна быть дивидендная отсечка.
Тут изначально все выглядело очень странно — компания заработала 342 рубля на акцию, но менеджмент решил выплатить гораздо больше. При этом Магниту нужно гасить долг — в следующем году «сгорает» 250 млрд. кредитов, и рефинансировать их по текущим… это просто выстрел в ногу.
Ситуация с дивидендами висит в воздухе, а корпоративная практика компании — это какой-то тихий ужас.
Рекорды денежного рынка. Приток денег в фонды денежного рынка ускоряется — на этой неделе в них вложили еще 50 млрд. рублей. Всего же в них хранится 840 млрд. рублей — просто гигантская сумма, которая только за счет процентов растет на 450 млн. рублей в сутки.
ИМ, мы на 5000 и в последующем идёт вниз т.к. в праздники обороны минимальные
Дмитрий, какие б… ть, цели, откаты…
Я вообще удивляют, как тут на графиках «натягивают сову на глобус».
На рынке физиков 80%, за последние ...
Дмитрий, какие б… ть, цели, откаты…
Я вообще удивляют, как тут на графиках «натягивают сову на глобус».
На рынке физиков 80%, за последние ...
Дмитрий, то есть утвердили дивиденды хотите сказать? повторное воса проводить не обязательно (это касается только госа).
читаю возможный «брилиант», своей системы. Если достигнем 5196 значит рост будет сильный и можно будет остаться на дивы
Эдуард Лоскутов,
Я бы так не сказал
Идёт рост и откат от роста пока в норм состоянии.
Вот на эту планку нацелился ТА в моих настройках. Пос...
Георгий Трубицин, зачем перед праздниками в шорты вставать?
Эдуард Лоскутов,
Я бы так не сказал
Идёт рост и откат от роста пока в норм состоянии.
Вот на эту планку нацелился ТА в моих настройках. Пос...