Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,8 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 19,4% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
❓Какие компании выиграют от понижения ставки? Хочется ответить: почти все. Ведь если растет общий рынок, то растет 80-90% акций. И как показы...
Потеряев А.А., Молод ты еще, и глуп дружок! Тебе же говорят САМЫЕ дешевые магазины, ниже них цену предложить не кто не может, по ряду объект...
Хочется ответить: почти все. Ведь если растет общий рынок, то растет 80-90% акций. И как показывает опыт, успешные инвестиции — это умение найти нужный отрезок времени на рынке.
Но сначала начнем с риск-премии. Стоит сразу отметить, что аппетит к риску у всех разный. Но мы постараемся отдать должное конкретным эмитентам. Тем бумагам, где существует хорошая риск-премия.
За риск всегда приходится платить. Однако, уровень риска у всех разный. Бумаги из первого нашего топа — для более консервативных инвесторов. Здесь сложно увидеть 100%+ прибыли за короткий период времени, однако за этих эмитентов переживать вы будете меньше. Сбер, Яндекс, Роснефть, Мосбиржа, X5 — все это правильные инвестиции.
⚠️Есть компании, где совсем горячо. Самолет, Мечел, Сегежа и прочие эмитенты, где можно увидеть в три раза больше прибыли. Но и риски здесь кратно выше. Такие истории подойдут более опытным и рисковым игрокам.
Мы же, держим бумаги из первого топа, но хотим найти что-то среднее. Бумаги с не большим долгом и понятными драйверами роста, в случае снижения ставок. Часть из них вы уже знаете, но хочется объединить их в один список.
Денис Сёмочкин,
Вот оказалось Вас не хватало. А то Холидей, Алые паруса.Хоть и торговали продуктами, но были не в курсе, что торгуя продукт...
Денис Сёмочкин,
Я например не против магнита сам хотел купить,. Но и у него не всё твк радужно. У нас в городе куча магнит косметик, а вот ...
Екатерина КрЕкатерина Кр, Это пустой разговор, вЫ сами противоречите себе, и не понимайте этого.Вы говорите: куча сетей подохла, рамстор, ти...
Денис Сёмочкин, а я знаю о тех, кто отказываеься от более дорогих продуктов. Кто начинает больше есть макарон, вместо мяса. Чек сокращается,...
Денис Сёмочкин,
Вот оказалось Вас не хватало. А то Холидей, Алые паруса.Хоть и торговали продуктами, но были не в курсе, что торгуя продукт...
Екатерина Кр, ЧУШЬ, У ритейла как была прибыль 2-3%, так и останется.Не будет хватать людей повысят зарплату, а расходы перенесут на полку.В...
Екатерина Кр, ЧУШЬ, У ритейла как была прибыль 2-3%, так и останется.Не будет хватать людей повысят зарплату, а расходы перенесут на полку.В...
В следующем году ритэйл начнет страдать… Тимофей разместил пост о том, как хорошо себя хвалит один из крупныэ ритейлеров. Ну что ж...
Одна ...
Точка входа ( СЛП )
Риск | Прибыль ( 1к 3,5 )
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
По прежнему не понятно на кой хрен покупать компанию с P/E — 10,5 когда весь рынок возле Р/E — 4. Цена как у IT перспективы как у газпрома.