Коллеги, по Магниту дивы утвердили?
РоманП., ГОСА 26 декабря 2024
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 451,4 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,5 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,2 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 21,9% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Точка входа ( отбой )
Риск | Прибыль ( 1к 5 )
Точка входа дана до начала торгов !!! (смотрите мой профиль SmartLab «Идеи по рынку»)
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат
#сделки_из_ТГ
Магнит, так стоил ровно 14 лет назад, выручка выросла в 8 раз.количество магазинов в 6! Плюс развито собственное производство, только тандер...
Магнит, так стоил ровно 14 лет назад, выручка выросла в 8 раз.количество магазинов в 6! Плюс развито собственное производство, только тандер...
TRAKTOR, надеюсь вы про РСБУ спрашиваете?
Инвестор и портфель, ещё раз: из прибыли за 9 месяцев 2024 на диви направили лишь 0,815 млрд. Остальное(56 млрд с хвостиком) из нераспределё...
Инвестор и портфель, Из чистой прибыли за 9м 2024 на диви лишь 0,815 млрд. Остальное из нераспределённой прибыли прошлых лет. Вам известна с...
Инвестор и портфель, Из чистой прибыли за 9м 2024 на диви лишь 0,815 млрд. Остальное из нераспределённой прибыли прошлых лет. Вам известна с...
Магнит. Был хороший и развивающийся бизнес.Не очень мне нравилась история с «продажей» в 2018 году Магнита его основателем Сергеем Галицким ...
Не очень мне нравилась история с «продажей» в 2018 году Магнита его основателем Сергеем Галицким банку ВТБ. Выглядело это так, что Галицкий не хотел совершать сделку. Некоторое время Магнит не интересовал с инвестиционной стороны. Но время идет, и любая компания, размещенная на бирже и выплачивающая дивиденды, требует внимания.
Из состава акционеров выделяется один – ООО «Марафон-Ритейл». Его хозяин — относительно молодой предприниматель Александр Семёнович Винокуров. Этот человек плотно интегрирован в элиту нынешней власти и бизнеса, находится под различными санкциями западных стран. Кроме того, он женат с 2008 года на дочери министра иностранный дел России Лаврова С.В. Интуиция подсказывает, что не только его предпринимательский талант позволил получить акции Магнита, примерно за 71 млрд рублей. С другой стороны, его бизнес надежно защищен от различных «докторов» из правоохранительной системы, а рейдеры могут отдыхать, что для мелкого инвестора только плюс.
Смотрю, как Лента, которая не платит дивиденды, растет против рынка (тьфу-тьфу), а Магнит, который заплатит рекордные дивиденды, сползает вниз, и думаю.
Как можно видеть, особого спроса на щедрые дивиденды нет, в случае если компания платит акционерам за счёт увеличения и без того не малого д...
Коплю на мечту🎩, зашорти как следует перед дивами, потом расскажешь как успехи
Цены в моем продуктовом магазине выросли в 2-3 раза относительно цен в моем мозгуЗашел щас в продуктовый магазин у дома, ценники меня каждый...