TRAKTOR, надеюсь вы про РСБУ спрашиваете?
Инвестор и портфель, тогда процент нчп указан посте и разумеется я его знаю)
Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 449,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 972,13 |
P/E | 9,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 13,1 |
EV/EBITDA | 4,2 |
Див.доход ао | 22,0% |
Магнит Календарь Акционеров | |
26/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024г в размере 560 руб/акция | |
08/01 MGNT: последний день с дивидендом 560 руб | |
09/01 MGNT: закрытие реестра по дивидендам 560 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
TRAKTOR, надеюсь вы про РСБУ спрашиваете?
Инвестор и портфель, ещё раз: из прибыли за 9 месяцев 2024 на диви направили лишь 0,815 млрд. Остальное(56 млрд с хвостиком) из нераспределё...
Инвестор и портфель, Из чистой прибыли за 9м 2024 на диви лишь 0,815 млрд. Остальное из нераспределённой прибыли прошлых лет. Вам известна с...
Инвестор и портфель, Из чистой прибыли за 9м 2024 на диви лишь 0,815 млрд. Остальное из нераспределённой прибыли прошлых лет. Вам известна с...
Магнит. Был хороший и развивающийся бизнес.Не очень мне нравилась история с «продажей» в 2018 году Магнита его основателем Сергеем Галицким ...
Не очень мне нравилась история с «продажей» в 2018 году Магнита его основателем Сергеем Галицким банку ВТБ. Выглядело это так, что Галицкий не хотел совершать сделку. Некоторое время Магнит не интересовал с инвестиционной стороны. Но время идет, и любая компания, размещенная на бирже и выплачивающая дивиденды, требует внимания.
Из состава акционеров выделяется один – ООО «Марафон-Ритейл». Его хозяин — относительно молодой предприниматель Александр Семёнович Винокуров. Этот человек плотно интегрирован в элиту нынешней власти и бизнеса, находится под различными санкциями западных стран. Кроме того, он женат с 2008 года на дочери министра иностранный дел России Лаврова С.В. Интуиция подсказывает, что не только его предпринимательский талант позволил получить акции Магнита, примерно за 71 млрд рублей. С другой стороны, его бизнес надежно защищен от различных «докторов» из правоохранительной системы, а рейдеры могут отдыхать, что для мелкого инвестора только плюс.
Смотрю, как Лента, которая не платит дивиденды, растет против рынка (тьфу-тьфу), а Магнит, который заплатит рекордные дивиденды, сползает вниз, и думаю.
Как можно видеть, особого спроса на щедрые дивиденды нет, в случае если компания платит акционерам за счёт увеличения и без того не малого д...
Коплю на мечту🎩, зашорти как следует перед дивами, потом расскажешь как успехи
Цены в моем продуктовом магазине выросли в 2-3 раза относительно цен в моем мозгуЗашел щас в продуктовый магазин у дома, ценники меня каждый...
Цены в моем продуктовом магазине выросли в 2-3 раза относительно цен в моем мозгуЗашел щас в продуктовый магазин у дома, ценники меня каждый...
Зашел щас в продуктовый магазин у дома, ценники меня каждый раз удивляют тем, что они примерно в 2-3 раза выше тех, которые сохранились в моей памяти😁😁
Например банка горошка у меня рублей 60 должна стоить, сок 1л рублей 80, сырок Александров ну рублей 40-45
Посмотрел как за это время выросла выручка Магнита. Подозреваю что ценники у моей голове могут относиться к 2018 году примерно.
За это время выручка примерно и выросла на инфляцию, ну чуть больше. При этом число магазинов Магнита выросло +60%, а ебитда чуть менее 2х раз прибавила.
DobryakDobryak, Чего им бояться? Может главная проблема логистика? Один мост который каждый день обещают взорвать? Как думаешь?
Илюшкин Данилюшкин, Какое ДНР? Они за 10 лет в Крыму так и не смогли открыться. ССут
Илюшкин Данилюшкин, Какое ДНР? Они за 10 лет ...
Максим, вытряхивают деньги из физиков, которые читают зазывал и смотрят первый канал.