Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, Здорово, батя. Силен ты в прогнозах, соглашусь. Немного таких как ты я видел в околобиржевом публичном пространстве...
магнит почти пришло на 7000вот почти пришел очередной прогноз от папы Си, еще немного и 7 тыс рубликов, ставил в долгосрок среднесрок, на ан...
27 сентября Тимофей опубликовал заметку по изменению рейтинга акций Магнит до «4» — аналог покупать.
Сегодня коллективно решили снизить рейтинг до «3» — аналог «держать» (это не значит, что акции нужно продавать).
Отметим, что Магнит с тех пор перформил лучше индекса и вырос до 6900 рублей за акцию. Но впереди еще дивиденды.

Коммунизму быть!, за слова то отвечать будешь?
Алексей Наумов, ты про что? Ты кто? Почему ты встреваешь в диалог культурных людей?
Тимофей Мартынов, я не против, но почему наш сайт позволяет оскорблять нашего президента? Это нормально?
Тимофей Мартынов, я не против, но почему наш сайт позволяет оскорблять нашего президента? Это нормально?
Коммунизму быть!, мы запрещаем материться и обзываться чтобы поддерживать высокую культуру и созидательный характер обсуждений на нашем фору...
Коммунизму быть!, ну так чего там? Ответить за свои слова?
Тимофей Мартынов, а вот Шнур между прочим советник по культуре и матерится постоянно
Тимофей Мартынов, а вот Шнур между прочим советник по культуре и матерится постоянно
Heinrich Baur, напомню что у нас нельзя материться и обзываться
Ну как-то совсем неприлично будет, если не покажет 7 тысяч в конце года, да ещё и на таком позитиве. Давай магнитик, мы в тебя верим.
PP PP, просто устал уже от шортунов. Везде одна картина. Нет адекватности. Коррекция бумаги не избежна, ибо расти вечно ничто не может. Как ...