Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 494,7 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,4 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,4 |
EV/EBITDA | 4,4 |
Див.доход ао | 8,5% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
неспособность актива выйти ниже 5780 и закрепиться там, дает надежду на реализацию цели без коррекции.
Более того👇
Заключительное обновление максимума, которое я жду по компании, должно состояться в район до 6367.0 рублей. Коррекция актива, считаю, уже завершена. Значит допускается вход с рынка.
Цель поднимаем до 6602.5 за счет длительной консолидации, которая проходила с 25 октября по 17 ноября — значит и следующий импульс должен быть соответствующим по амплитуде движения.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Тимофей Мартынов, ты недавно в телеге писал про то, что твой тон воспринимается со стороны как что-то мерзкое и высокомерное. Так вот, поспе...
MaxL2, у меня тоже сложилось такое впечатление.
Я стараюсь конструктивно обсуждать интересующую всех нас тему, а тут какое-то немотивированн...
Heinrich Baur, мне просто кажется что с казначейским пакетом все более менее понятно.
никакого смысла что-либо с ним делать нет.
тем более ...
Тимофей Мартынов, предположение о возможности появления комментариев — это гипотетическое суждение.
Я не утверждаю и не обещаю что что-то ...
Heinrich Baur, а при чем тут капслок?
Просто со стороны впечатление такое складывается.
Heinrich Baur, если вы не маленький ребенок, зачем вы кричите и спорите на людях, которые вас даже не знают?
Это поведение маленького ребенк...
Heinrich Baur, если вы не маленький ребенок, зачем вы кричите и спорите на людях, которые вас даже не знают?
Это поведение маленького ребенк...
Тимофей Мартынов, я не маленький ребёнок, не надо мне на пальцах объяснять тривиальные вещи.
Идея с Магнитом у меня сформировалась ещё в а...
Heinrich Baur,
тебя как акционера должны волновать следующие вещи:
1. когда Магнит соберет собрание акционеров и изберет совет директоров...
Heinrich Baur, а какие могут быть комментарии?
Эмитент может спокойно держать эти акции на балансе и всё.
Тимофей Мартынов, Как Вы думайте почему в этом году Тандер не выплатил дивиденды Магниту в сентябре? Почему в отчете нет данных о наличности...
SerVor, дата была указана ранее как примерный срок подведения итогов тендерного выкупа.
В рамках этой заключительной части финализирующей ...
SerVor, дата была указана ранее как примерный срок подведения итогов тендерного выкупа.
В рамках этой заключительной части финализирующей ...
Heinrich Baur, а что за дата?
Большой, красивый, длинный флэт.
Для спекулей.
ЗЫ. С размахом, если посмотреть на дневном тайм-фрейме, конечно.
Компания отчиталась за 3кв и 9м 2023г, кратко рассмотрим результаты
▪️Выручка за 3кв 2023г выросла всего на 5,7% до 628,5 млрд рублей (за 9м рост составил 7,4%)
Причем выручка у Дикси снизилась за 3кв на 0,1%, а за 9м на 3,8%
▪️EBITDA за 3кв снизилась на 1%, а рентабельность на 0,45%.
▪️Чистая прибыль за 3кв выросла всего на 7,8% до 17,6 млрд рублей (за 9м рост составил 13,5%)
Теперь от финансовых результатов перейдем к операционным
Самая главная метрика LFL-продажи за 3кв
▪️LFL-продажи увеличились на 3,1%, при этом:
▫️LFL-средний чек увеличился на 3,8%
▫️LFL-трафик снизился на 0,6%
❗️LFL-трафик (посещаемость в старых магазинах, без учета новых) снижается как в магазинах «Магнит», так и в магазинах у дома «Дикси», даже редизайн почти 1000 магазинов не помог. Это не очень интересная история, то есть люди начинают больше ходить в магазины конкурентов (у Х5 этот показатель растет, что важно отметить).
💡Лидер сектора Х5 показывает более сильные финансовые и операционные результаты, но в Магните сейчас инвестиционная идея заключается в другом. Компания сообщила, что во втором раунде байбэка нерезиденты подали заявки на 7,8% акций, которые Магнит планирует исполнить в ближайшие недели.