Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 372,1 млрд
Выручка 3 043,0 млрд
EBITDA 171,9 млрд
Прибыль 44,3 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,4
P/S 0,1
P/BV 6,9
EV/EBITDA 3,6
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3651  +0.81%
Облигации Магнит
  1. Аватар Boris Mezentsev
    Salazar123,

Созерцатель,

Основной акционер в лице Marathon Group в 2022-м перевел свои акции на российское ООО «Марафон Ритейл» — это позволит Магниту без препятствий провести выплаты инвесторам. ©
  2. Аватар Territory of Trading
    ✅Магнит

Подозреваю что [X] все же выполнен, поскольку продажи с 28 февраля очень слабые. И очень похоже на формирование волны [i] в структуре волны А.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
    ✅Магнит

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Salazar123
    У магнита мажоритарный акционер резидент о.Кипр, а поэтому дивидендов скорее всего не будет это первое...
    Ну и конечно же слухи о том что магнит может уйти с московской биржи ( по примеру детского мира ) это второе...
  4. Аватар Boris Mezentsev
    Boris Mezentsev, слух не подтвержденный фактами — просто вода. Вы торгуете основываясь на слухи?

Николай Борисович, да. На фактах торговать — опоздание
  5. Аватар Николай Борисович
    Однако всё больше и больше слухов, что Магнит готовится выплатить дивиденды. В том числе из нераспределенной годом ранее прибыли…

Boris Mezentsev, слух не подтвержденный фактами — просто вода. Вы торгуете основываясь на слухи?
  6. Аватар Евгений Гедонист
    Однако всё больше и больше слухов, что Магнит готовится выплатить дивиденды. В том числе из нераспределенной годом ранее прибыли…

Boris Mezentsev, Хорошобы конечно, но это где такие слухи?
  7. Аватар Boris Mezentsev
  8. Аватар Nsk54
  9. Аватар Nsk54
  10. Аватар Ds10
    посмотрим на движение ленты… сегодня отчет… чета не видно движа
  11. Аватар Ds10
  12. Аватар Ds10
    магнит в июне начнет расти…
  13. Аватар APav
    Упреем ждать))

Николай Борисович, отстреляется финсектор и нефтегаз, тогда и дождемся. Начало есть
  14. Аватар Николай Борисович
  15. Аватар APav
    Ретейл MOEXCN только начинает разгон, вырастет и Магнит, просто ждем.
  16. Аватар Родион Калмыков
    Родион Калмыков, МСФО можете оставить себе. Предпочитаю больше прислушиваться к мнению именитых инвесторов. А они говорят учите азы бухучёта...

uran66, какой же ты дебил)
  17. Аватар Николай Борисович
  18. Аватар Игорь Морозов
    Магнит free-float 67 % = резкий, спекулятивный взлёт проблематичен…
  19. Аватар Игорь Морозов
    ИгорьMSK, маловато берёте. Тест поддержки на 4200 ожидается. Был бы я в лонге, мне было бы ооочень стрёмно сейчас. Сто раз бы подумал остава...

Дмитрий Соколов,
    сто раз много )))
    график 4ч

20. Аватар Дмитрий Соколов
    Александр Осипов,
    нисходящее движение с ноября 2021 вероятно снижение к 4390

ИгорьMSK, маловато берёте. Тест поддержки на 4200 ожидается. Был бы я в лонге, мне было бы ооочень стрёмно сейчас. Сто раз бы подумал оставаться ли в позе…
  21. Аватар Игорь Морозов
    Мой портфель. Покупаю МАГНИТ. Не является ИИР
    Мой состав портфеля, разбор акции смотрите в телеграмм канале  t.me/Syzran1995

#Магнит

По ит...

Александр Осипов,
    нисходящее движение с ноября 2021 вероятно снижение к 4390
    активность покупателей в начале января, не получила поддержки....
    отчётов нет, про дивы молчу...
    А взлететь может любая акция )
  22. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, Это будет фиаско. Но скорей всего это не произойдет, всё выкупают.

ждите ракету, лучше все акции продать,
  23. Аватар Николай Борисович
    конечно, счас ракету запустят, и магнит ракетой вниз, еще ниже )))

Степан Грозный, Это будет фиаско. Но скорей всего это не произойдет, всё выкупают.
  24. Аватар uran66
    uran66, и вместо того, чтобы здесь позориться иди сравни отчётность по РСБУ за 1п22 и по МСФО за 1п22. Разницу даже ты найдешь. А потом пиши

Родион Калмыков, МСФО можете оставить себе. Предпочитаю больше прислушиваться к мнению именитых инвесторов. А они говорят учите азы бухучёта и изучайте GAAP.
  25. Аватар Александр Осипов

Мой состав портфеля, разбор акции смотрите в телеграмм канале  t.me/Syzran1995

#Магнит

По итогу опроса, рассматриваю данный актив.

1. С декабря акции находятся в зоне консолидации, с уменьшением амплитуды колебания, это говорит о том, что скоро будет сильный рост или падение.

Чтоб был рост среднесрочный необходимо преодолевать сопротивление на уровне 4796. (Черная линия).

2. Краткосрочно.

Актив в сходящимся треугольники (желтая голубая линия).

От 4488 (уровень жёлтой линии) можно ждать отскока к 4543 (голубая линия).

Пробой вверх и ретест голубой линии, приведет к росту к 4661 (горизонтальное сопротивление — зеленая линия). А там и недалеко и до скользящей 200 дневной. Где можно зафиксировать краткосрочную позицию (4722).

3. План.

Покупка ниже 4500,

Продажа: половина на 4660, вторая половина на 4720

Стоп 4455 с перезаходом на  краткосрочной линии (красного цвета ) на уровне 4435.

Не является ИИР.

ИНТЕРЕСЕН КАКОЙ ЛИБО АКТИВ,  ПИШИТЕ в ТЕЛЕГРАММЕ

В ПОСЛЕДСТВИЕ СДЕЛАЮ РАЗБОР И ВЫЛОЖУ ПОСТ В КАНАЛЕ, ЗДЕСЬ  t.me/Syzran1995

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: