Число акций ао | 102 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 511,2 млрд |
Выручка | 2 775,5 млрд |
EBITDA | 161,4 млрд |
Прибыль | 47,8 млрд |
Дивиденд ао | 412,13 |
P/E | 10,7 |
P/S | 0,2 |
P/BV | 14,9 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 8,2% |
Магнит Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
(Конрад Карлович ), до 3000 то хоть долетит потихоньку?)
fafner, я редко даю рекомендации, но сейчас дам (всем). Не обращайте внимания на возможные будущие дивиденды, рассчитывайте на то, что их во...
Хомяк с биржи, физики все лето покупали с надеждой на дивы
Ритейлер «Магнит» увеличил объем размещения 3-летних облигаций серии БО-004Р-01 с 15 млрд до 20 млрд рублей, сообщил «Интерфаксу» источник на финансовом рынке.
Финальный ориентир ставки 1-го купона установлен на уровне 9,15% годовых, что соответствует доходности к погашению в размере 9,36% годовых. Купоны полугодовые.
Сбор заявок прошел 30 ноября с 11:00 до 15:00 МСК. Первоначально ориентир ставки 1-го купона составлял не выше 9,3% годовых.
Организаторами выступают Газпромбанк, Московский кредитный банк, инвестиционный банк «Синара», РСХБ, «Велес капитал» и ВБРР.
Техразмещение запланировано на срок не позднее 7 декабря.
Магнит опубликовывал свои отчеты по РСБУ за 3-ий квартал:
20 октября 2017 г. — пятница
22 октября 2018 г. — понедельник
29 октябрь 2019 г. — вторник
28 октября 2020 г. — среда
27 октября 2021 г. — четверг
29 ноября 2022 г. — вторник.
Сломали такую четкую последовательность!
Консолидированную отчетность решили тоже не публиковать, хотя за 1-ый и 2-ой квартал нормально раскрывали. Какой в этом смысл — не ясно.
Что же мы увидели в свежем отчете по РСБУ?
Pavel_Potapov,
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7671&type=3
После ухода основателя Магнита, все пошло по пути (еще совдепоскому) барыг — обвесить, обсчитать, обмануть… Я просто удивляюсь менталитету р...
Откуда данные по отчёту… на официальном сайте Магнита до сих пор нет никаких отчётов…