| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 308,0 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,6 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,0 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| 09/12 неприменение мер по противодействию дестабилизации цен по решению Биржи | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, с чего вы взяли, что дивы от ГП вернутся в рынок? потому, что все об этом говорят? говорили, что депозиты, после 20%, в октябре вол...

Дмитрий, с чего вы взяли, что дивы от ГП вернутся в рынок? потому, что все об этом говорят? говорили, что депозиты, после 20%, в октябре вол...
fafner,
Вижу, что хотят протестировать уровень сопротивления, который заканчивается на 11000 руб
Думаю до 11000 сейчас не дотянут. Это тест ...
перед отчетом решили загнать на 6000? интересно. Растет на падающих объемах

Алексей Бачеров, Модель врядли учитывает дивидентные ГЭП которые до 2025 гипотетически могут составить до 30% учитывая историю выплат, я дум...
Мои фундаментальные оценки Магнита. К посту о прогнозах...18 июля 2022 на своем закрытом канале ABTRUSTOPSEC я опубликовал прогноз по стоимо...
Z«ИНВЕ$ТО₽, у тебя ума кроме Z поставить нет совсем. Фигню не пиши, иди лучше в окопы

Анатолий Полубояринов, карусели закрываются, перекрестки стагнируют, прописка не российская дивиденды зависнут в евроклире, бумаги могут в л...
Анатолий Полубояринов, карусели закрываются, перекрестки стагнируют, прописка не российская дивиденды зависнут в евроклире, бумаги могут в л...
Как же хорош X5
И как же плох X5 Retail Group N.V., но в тонкости нидерландской прописки мы особо лезть не будем.Вышли операционные показате...
И как же плох X5 Retail Group N.V., но в тонкости нидерландской прописки мы особо лезть не будем.
Вышли операционные показатели X5 за 3-ий квартал. В целом все выглядит весьма неплохо. В 3-ем квартале напродавали столько же сколько за 2-ой квартал и больше на 19,5% чем год назад.

Отмечу, что примерно через неделю, 25 октября компания должна опубликовать уже финансовые результаты, где мы увидим не только размер выручки, но и прибыль с денежными потоками.
Розничная сеть планирует в новом агросезоне 2023–2024 гг. на 25% нарастить поставки отечественных овощей борщевого набора по долгосрочным договорам с хозяйствами. Общий объем такой продукции по долгосрочным контрактам может составить более 400 000 т против 320 000 т в агросезоне 2022–2023 гг.
«Магнит» cфокусируется на самых востребованных потребительских позициях, входящих в список социально значимых продуктов питания: капуста, картофель, морковь, а также свекла. Сейчас доля этих овощей в агроконтрактах составляет 93% (+3 п.п. по сравнению с 2021 г.), а доля в продажах сети по итогам девяти месяцев 2022 г. – 42% (+4 п.п.). Продукция в том числе реализуется под собственным брендом «Магнит Свежесть».
Всего компания по долгосрочным договорам с 65 российскими хозяйствами, включая мелкие и средние, поставляет более 50 товарных наименований продукции. За девять месяцев этого года розничная сеть уже закупила у производителей почти 172 000 т овощей – на 6% больше, чем за аналогичный период 2021 г. География производителей обширна: начиная от республик Северного Кавказа и заканчивая субъектами Уральского и Сибирского федеральных округов (Тюменская, Курганская, Новосибирская области и другие регионы).
fafner, да это стандартный вежливый ответ, который не содержит никакой конкретики. Тот сотрудник, которому поручили мониторить сайт Смартлаб...
про Дивиденды — предполагаю, информация может появиться после отчета за 3 квартал