| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,5 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Магнит в пятницу объявил годовое общее собрание акционеров несостоявшимся из-за отсутствия кворума.
Собрание проходило 30 июня.
Магнит объявил годовое собрание акционеров несостоявшимся (fomag.ru)

Всем, с кем виделись с пятницы по воскресенье — пламенный привет!
Участники конференции — к вам большой и важный вопрос:
Мы впервые организовали встречи с эмитентами. Как Вам такой формат?
Что понравилось, а что стоило сделать по-другому?
Все, кто участвовал в private-talk с МТС, Магнитом, Сегежей, SFI, Positive Technologies — напишите, пожалуйста, Ваши впечатления от общения с каждой из компаний.
Эмитентам важно получить обратную связь, а нам важно понять, как улучшить такой формат общения.
И философский вопрос — если мы сделаем отдельную IR-конференцию в Москве — придёте?

Я гражданин Латвии, т.к. здесь родился. Для конвертации депозитарных расписок в акции надо открыть счет депо. Кто-то может подсказать брокера/банк, которые открывает счета нерезидентам?
Igor Babich, газпром банк же
Почему падает mgnt? На 10 процентов с 31 мая. Какой негатив я пропустил?
Магнит передал 0,16% акций в рамках Программы долгосрочного вознаграждения ключевых работников
Количество отчужденных голосующих акций эмитента: 158 193 акции (0,155226% от общего количества акций);
Основание для отчуждения голосующих акций (долей) эмитента или депозитарных ценных бумаг, удостоверяющих права в отношении голосующих акций эмитента: Договоры купли-продажи акций, заключенные с участниками Программы долгосрочного вознаграждения ключевых работников АО «Тандер» и ПАО «Магнит»;
Интерфакс – Сервер раскрытия информации (e-disclosure.ru)
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Редактор Боб,
Непонятно, с какой стати будет выплачиваться вознаграждение менеджменту, не способному обеспечить выплату компанией дивидендов акционерам… Имхо штрафовать и/или увольнять надо таких управленцев…