| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 322,1 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,5 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Там за миллионы купили, там за миллиарды продали, а большая часть людей живёт от зарплаты, до зарплаты. Выдали деньги на еду, люди радуются, а толстосумы жируют.
Илья, вы зачем с такими мыслями на биржу пришли? Людям хотите помочь?

Подобрал чуть по 6067
Alchemist01, Наверно зря, раньше он всю дорогу на 5000 крутился, наверно туда повезут! вот сколько говрил себе не надо верить магниту, там все время одни каталы!)) а все равно купил.
Евгений, Вышел в символический плюс по 6130, хз куда он пойдёт далее. Хотя новости в большей степени позитивные, индексация пенсий, повышение мрот, да и сам магазин за последние годы в конфетку превратили по сравнению с тем что было ранее.
Подобрал чуть по 6067
Alchemist01, Наверно зря, раньше он всю дорогу на 5000 крутился, наверно туда повезут! вот сколько говрил себе не надо верить магниту, там все время одни каталы!)) а все равно купил.

Группа ВТБ объявила о намерении продать около 17,28% акций «Магнита», часть из них (до 4,4%) — в рамках процедуры ускоренного формирования книги заявок. Оставшиеся 12,88% акций компании будут проданы Marathon Group.
В рамках сделки с Marathon Group цена за одну акцию «Магнита» будет соответствовать цене за бумагу, установленной в рамках предложения через процедуру ускоренного формирования книги заявок, уточнили в ВТБ.
За ускоренную продажу хороший дисконт предлагается. А Винокуров, последний раз покупал акции у ВТБ за 4600-4800р. Думаю, такой цены не будет. Но ниже 6000р. должны будем увидеть. Хорошая возможность прикупить данный актив будет, кому он интересен.
По итогам сделки группа ВТБ полностью выйдет из капитала «Магнита».

Мой авторский Telegram-канал. Идеи срабатывают, я не спекулирую.
Доходность по всему моему счету сейчас составляет более 3700%.
Новые идеи, которые я описываю и что имею в портфеле смотрите у меня в телеграмм канале.
Ссылки:
Мой сайт - milzhenya.com
Телеграмм канал - @milzhenyacash
Моя доходность на comon - Comon
как всегда много осуждающих и знающих будущее...
зачем кому то, кто точно в теме, покупать по 5,7 и боятся что бумага уйдет еще ниже? очевидно страха нет и вероятно что бумага не должна падать как в 16 г
av3, ну видимо Вы знаете? Винокуров будет докупать с рынка обрушив котировки, или сразу вверх погонит?
РоманП., нет, не видимо, я рассуждаю и смотрю на ситуацию в целом. с учетом динамики компании и людей, управляющих ею. с самого начала муссировали — этот бизнес очень удобен для получения «денег», например через дивиденды. разве что то изменилось с уходом втб?
зачем кому то, кто точно в теме, покупать по 5,7 и боятся что бумага уйдет еще ниже? очевидно страха нет и вероятно что бумага не должна падать как в 16 г
av3, ну видимо Вы знаете? Винокуров будет докупать с рынка обрушив котировки, или сразу вверх погонит?
РоманП., нет, не видимо, я рассуждаю и смотрю на ситуацию в целом. с учетом динамики компании и людей, управляющих ею. с самого начала муссировали — этот бизнес очень удобен для получения «денег», например через дивиденды. разве что то изменилось с уходом втб?
Ничего лично. Среди родственников размещаем. MARATHON GROUP Александр Семёнович Винокуров (род. 12 октября 1982 года, Москва) — российский предприниматель и управленец. Зять Лаврова.
РоманП., он работал в А1 Фридмана.
Вполне возможно, что он номинал «в пользу» Альфы, потому что напрямую им купить, очевидно, не даст ФАС.
Банда Анонимов, по деньгам да жирновто для этого Лошарика. Где деньги Зин?!
Детали Сделки:
Ничего лично. Среди родственников размещаем. MARATHON GROUP Александр Семёнович Винокуров (род. 12 октября 1982 года, Москва) — российский предприниматель и управленец. Зять Лаврова.
РоманП., он работал в А1 Фридмана.
Вполне возможно, что он номинал «в пользу» Альфы, потому что напрямую им купить, очевидно, не даст ФАС.