Число акций ао 102 млн
Номинал ао 0.01 руб
Тикер ао
  • MGNT
Капит-я 317,1 млрд
Выручка 3 256,2 млрд
EBITDA 180,2 млрд
Прибыль 24,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 13,0
P/S 0,1
P/BV 11,4
EV/EBITDA 4,2
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Магнит Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Магнит акции

3111.5  +1.78%
Облигации Магнит
  1. Аватар AlexChi
    тс: покупка MGNT робот AVP

ТОРГОВЫЙ СИГНАЛ: ПОКУПКА MGNT, РОБОТ AVP

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: ДО ЗАКРЫТИЯ ТОРГОВ

УСЛОВИЕ: ЦЕНА >= 5698

СТОП-ЛОСС: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ — 127

ТЭЙК-ПРОФИТ: ЦЕНА ВАШЕЙ ПОКУПКИ + 127

СТАТИСТИКА С 22.09.1997 ПО 29.12.2018: 442/248

(ЧИСЛО ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК/ЧИСЛО УБЫТОЧНЫХ)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар drumer
    Есть инфо о том, что Х5 скоро войдет в Крым.
    я не понимаю как они это сделают и не попадут под санкции, но собственно осталось не долго.
    КИб тоже залезет в Крым и Калининград, а Магнит все таки должен войти в Калининград забрав магазины Диски-Калининград отдельной покупкой!
  3. Аватар Dmitrii Kravchenko
    похоже на 5750 ломится, к ФРС готовятся…

Дмитрий Иванович, не просто ломиться, а похоже твердо собрался пробивать
  4. Аватар Дмитрий Иванович
    похоже на 5750 ломится, к ФРС готовятся…
  5. Аватар Grisha_che
    Что за рост в Магните, может действительно выкуп будет?

Дмитрий, он всегда пуляет когда другие падают, ходит в противоход, про выкуп не было ни слова от компании бред какой то написали выше
  6. Аватар Дмитрий
    Что за рост в Магните, может действительно выкуп будет?
  7. Аватар zaq789
    Народ, кто отчетность смотрел, сделка по Дикси не является крупной? Выкупа не будет?
  8. Аватар роман матвеенко
    Если все-таки выяснится, что отравились в магните, пофиг кто там виноват, я в магнит больше не пойду. Акций магнита у меня нет. А вот инвесторам стоит мониторить обстановку постоянно, мне кажется.

роман матвеенко, Имхо такое может произойти в любой сфере в любом месте, в любой момент
    люди в большинстве своем по природе достаточно ленивые и криворукие создания (является сугубо личным мнением автора)), косячат все и везде, даже великим умам свойственно иногда косячнуть)
    Вопрос в нормоконтроле магнита, что не проследили за субчиками, но следят такие же люди, которые так же косячат) Цепочка косяков, один не сделал нормально а второй не проконтролировал, типичный сценарий любой техногенной аварии или проишествия.
    Да и судить о федеральной сети из 18к+ магазинов по одному проишествию в одном магазине, ну… ходить или нет личная позиция каждого
    Лукойл тоже бойкотировали однажды после громкого скандала, а он и ныне там)

John Kane, согласен полностью. Просто моё личное мнение это ненормально, что какой-то мужик проводит дезинфекцию прямо на продукты! Я ребёнку яблоки покупаю в магазине. На фиг оно мне надо…
  9. Аватар John Kane
    Если все-таки выяснится, что отравились в магните, пофиг кто там виноват, я в магнит больше не пойду. Акций магнита у меня нет. А вот инвесторам стоит мониторить обстановку постоянно, мне кажется.

роман матвеенко, Имхо такое может произойти в любой сфере в любом месте, в любой момент
    люди в большинстве своем по природе достаточно ленивые и криворукие создания (является сугубо личным мнением автора)), косячат все и везде, даже великим умам свойственно иногда косячнуть)
    Вопрос в нормоконтроле магнита, что не проследили за субчиками, но следят такие же люди, которые так же косячат) Цепочка косяков, один не сделал нормально а второй не проконтролировал, типичный сценарий любой техногенной аварии или проишествия.
    Да и судить о федеральной сети из 18к+ магазинов по одному проишествию в одном магазине, ну… ходить или нет личная позиция каждого
    Лукойл тоже бойкотировали однажды после громкого скандала, а он и ныне там)
  10. Аватар роман матвеенко
  11. Аватар Александр (sm)
    Не стоит забывать: Летальная доза при однократном пероральном употреблении составляет 100‒300 мл этиленгликоля (1,5‒5 мл/кг массы тела).
    взрослый 80кг = 120-400мл! Это надо выпить зараз.
    Средний арбуз 5кг. Средний кусок арбуза =300гр. Чо-то не сходится. Если только они не съели в течение минуты весь арбуз целиком...
    Еще этот гликоль опасен при вдыханий, итого вангую — в подъезде кто-то ушлый открыл разливочный цех незамерзаек, где-то прохудилось и пошло испарение… Вот и надышались УЖЕ ОДИННАДЦАТЬ человек. Какой в жопу арбуз? 3.14здец блин!
    А журнашлюхам, которые подклеили Магнит, надо бутылочкой по попкам пройтись да поглубже, вообще уже берега попутали...
    По хорошему привлечь всех журнашлюшек и СМИ по статье, репутацию-то некисло подмочили, а еще акции слягут…

Сергей В., Уже пишут что это был инсектицид, в магазе травили тараканей. Хз как леталку можно получить, даже если не мыть. Или внутрь арбуза попало, типа нарезанный и открытый лежал. Ну я хз)

Центурио́н, я нарезанные арбузы последний раз видел в начале 2000, когда они в палатках продавались, сейчас же запрещено нарезанные продавать тем более в сетях, в палатках может где остались на пробу еще

Grisha_che, в сетях продаются нарезанные и на половинки и на дольки… в Магните и Пятерочки нет, а в Евроспаре и прочих Азбуках вкуса продают. Даже в Перекрестке есть нарезка.
  12. Аватар Grisha_che
    Не стоит забывать: Летальная доза при однократном пероральном употреблении составляет 100‒300 мл этиленгликоля (1,5‒5 мл/кг массы тела).
    Средний арбуз 5кг. Средний кусок арбуза =300гр. Чо-то не сходится. Если только они не съели в течение минуты весь арбуз целиком...
    Еще этот гликоль опасен при вдыханий, итого вангую — в подъезде кто-то ушлый открыл разливочный цех незамерзаек, где-то прохудилось и пошло испарение… Вот и надышались УЖЕ ОДИННАДЦАТЬ человек. Какой в жопу арбуз? 3.14здец блин!
    А журнашлюхам, которые подклеили Магнит, надо бутылочкой по попкам пройтись да поглубже, вообще уже берега попутали...
    По хорошему привлечь всех журнашлюшек и СМИ по статье, репутацию-то некисло подмочили, а еще акции слягут…

Сергей В., Уже пишут что это был инсектицид, в магазе травили тараканей. Хз как леталку можно получить, даже если не мыть. Или внутрь арбуза попало, типа нарезанный и открытый лежал. Ну я хз)

Центурио́н, я нарезанные арбузы последний раз видел в начале 2000, когда они в палатках продавались, сейчас же запрещено нарезанные продавать тем более в сетях, в палатках может где остались на пробу еще
  13. Аватар ОчПассивный инвестор
    А может просто добрые соседи поработали?
  14. Аватар Invest Adviser
    да и не только арбузы… Виноград тоже лежит в открытую, да и много что. Я вообще не понимаю как можно работать таким ядом в помещении с продуктами

Araris Jod, пока овощи-фрукты растут в поле их гораздо активнее отрабатывают. Обе теории отравления этеленгликолем и цигатрином кажутся бредовыми — эти вещества нужно хорошо так глотнуть для смертельного исхода.
  15. Аватар Papyrus_bonus

Центурио́н, Новичёк то послабее будет. От него так не мрут.
  16. Аватар Araris Jod
    да и не только арбузы… Виноград тоже лежит в открытую, да и много что. Я вообще не понимаю как можно работать таким ядом в помещении с продуктами
  17. Аватар Коммунизму не бывать!
  18. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

Центурио́н, я ж говорю — журнашлюхи. Еще долго будут версии плодиться… А главврача на бутылку, почему его сотрудники продают данные об анализах крови… Или ментяру поганого туда же, возможно он продал медицинскую инфу…
  19. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

20. Аватар Игорь Морозов
    АРБУЗ АБСУРДА

«Новый вирус, инфекция в водопроводной воде, или химикаты от насекомых и крыс»: почему эксперты не верят в отравление москвичей арбузами

www.kp.ru/daily/28329.5/4473511/
  21. Аватар Банда Анонимов
    Мужик, в незамерзайки (подпольные) льют МЕТАНОЛ, а не ЭТИЛЕНгликоль.
    Но от метанола сначала слепнут.

Этиленгликоль — достаточно агрессивное вещество, в незамерзайку его не нальют. Да и дорого.

Но лучше подождать, даже если химию в школе учил.
    Я сильно сомневаюсь, что Магнит тут при делах.
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
  23. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Купил Арбуз по 17,99 руб/кг 10 кг в Магните, если не выйду на связь, значит умер.
    Чек сохранил на всякий случай

Izhik, процесс поедания прямым эфиром оформите плиз…
  24. Аватар Игорь Морозов
    В крови погибших от отравления после покупки арбуза в «Магните» на Совхозной улице в Москве нашли следы этиленгликоля.

Так, в крови погибшей 61-летней москвички и ее 15-летней внучки были найдены следы этиленгликоля — вещества, обладающего токсическим и ядовитым действием. Как уточнил телеканал РЕН ТВ, попадание этого вещества или его растворов в организм человека может привести к необратимым процессам и летальному исходу.

Согласно открытым источникам, химический реактив этиленгликоль представляет из себя сиропообразную жидкость с резким запахом и слегка сладковатым привкусом. Используется как компонент тормозных жидкостей и антифризов, средств для мытья стекол, крема для обуви и в иных целях.

10 сентября Telegram-канал Baza сообщил, что бабушка, 15-летняя девочка и ее мать отравились арбузом, купленным в «Магните» на Совхозной улице на востоке Москвы. В результате инцидента скончались бабушка и подросток, мать была госпитализирована.

В пресс-службе «Магнита» тогда заявили, что после случая со смертельным отравлением семьи убрали из магазина всю партию арбузов. Там отметили, что поставщиком партии арбузов в магазин на Совхозной улице является крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ) «Каныгин».
    retail-loyalty.org/news/v-krovi-u-pogibshikh-ot-otravleniya-arbuzom-v-moskve-obnaruzhili-etilenglikol/
  25. Аватар Grisha_che
    К слову о Магните:«Индекс цены курицы»

Хлеб дорог? Пусть едят пироженные ©какая то королева Европы(Антуэнетта?)

Алгоритм действий — Зашёл в Магнит — удивился ценам — вышел — пошел в другой магазин. Это хорошо, что есть еще пока другие магазины кроме Магнита и Пятерочки.

Вот Вам задачка — можно купить 1,5 кг колбасы, или 1 курицу(для тех кто наварился, пусть в тоннах сравнит). Что Выберете?

Izhik, карта мтс-магнит- вертуальная оформи и будет 10 % скидка на все в магните до нг акция, потом вроде 5 %

Магнит - факторы роста и падения акций

• Казначейский пакет акций Магнита составляет 33,4%, соответственно Магнит может платить дивиденды так, как будто эти акции погашены - треть дивидендов будут возвращаться обратно в компанию. (16.05.2024)
  • Проигрывают по всем финансовым показателям Х5: чистая прибыль, EBITDA, свободный денежный поток, выручка. Даже долговая нагрузка относительно EBITDA выше, но стоял в полтора раза дороже. (29.08.2022)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Магнит - описание компании

Магнит — ритейлер под одноименным брендом.

IR:
Альберт Аветиков
Дина Чистяк
magnitIR@magnit.ru
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: