!MGNT Платежный сервис Magnit Pay + 100 тыс. активных клиентов с запуска в декабре 2020 г. Ранее мы (VTB) добавили акции Магнита (+2,8%) в топ-10 акций России.
Сергей Фелосенко, написали бы сколько эти клиенты потратили через этот сервис.) Думаю там просто по приколу некоторые зарегились на автомате, может тестовый платёж сделали, да и всё этим кончилось. Я поглядел, плюсов в этом магнит пэй вообще никаких не нашёл. На фига он нужен? Я вообще не знаю какой лох доверит конкретно свои деньги этой лавочке. Там система безопасности ужасная. Погуглите на тему взлом и списание бонусов с карт Магнит. На профильных ветках тысячами эти карты с бонусами выкладывали за небольшие суммы. Сам не стал покупать, ибо противно, считай у какой-то бабки эти несчастные бонусы воруешь. С безопасностью по этим бонусным картам они конкретно обосрались. Это ж надо было гениальным манагерам додуматься выпускать карты с примитивным неменяющимся qrкодом, даже без магнитной полосы, как в других сетях. Видимо в магните не знают про магнитные полосы)). Или скорее тупая экономия. Только сейчас сподобились улучшить безопасность, сказали на новые пластиковые с cvv кодом всем поменяют и виртуалки тоже усовершенствуют. Однако осадок у кучи людей, у которых украли бонусы, определённо остался. А они хотят, чтоб реальные деньги через их мутный пэй кто-то платил… аха-ха-ха…
zen.yandex.ru/media/idealist/kak-voruiut-bonusy-s-kart-magnita-i-kto-eto-delaet-5f9850425142496dd19664f3
zen.yandex.ru/media/id/5e074563e6e8ef00ad168197/voruiut-bonusnye-bally-s-karty-magnit-kto-i-kak-eto-delaet-5e0d60975d636200b185e35d

Финаме
БКС Мир Инвестиций