… более 4 трлн рублей Минфин обещает найти их до 11 февраля...
SMART, минтруд выделит. Там знают как добыть.
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 312,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 12,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,2 |
| EV/EBITDA | 4,1 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

… более 4 трлн рублей Минфин обещает найти их до 11 февраля...
а мне сегодня магнит дисконтную карту выдал. ранее в магнитах небыло замечено программ лояльности ориентированных на конкретного клиента. Являюсь постоянным покупателем конкретного магазина данной сети (самый ближний магазин к дому). Очевидные позитивные сдвиги на лицо, поэтому при каждом снижении докупаю магнит в портфель.
Slan, дисконт всегда закладывается в стоимость продукции, бесплатно только в мышеловке.
а мне сегодня магнит дисконтную карту выдал. ранее в магнитах небыло замечено программ лояльности ориентированных на конкретного клиента. Являюсь постоянным покупателем конкретного магазина данной сети (самый ближний магазин к дому). Очевидные позитивные сдвиги на лицо, поэтому при каждом снижении докупаю магнит в портфель.

По ТА магнит пойдет выше только после ретеста 3215. Смысл сейчас докупать… Посмотрите количество шортов на фьючах
Bloomberg предсказал рост акций компаний на фоне смены кабмина
Аналы пишут, что мол растёт благодаря Путинским обещаниям, но в том же FIVE никакого подобного ралли не наблюдается. Так что, в основном, видимо растёт не на этом.
Или может Пятерочка это магаз для сословия повыше? И нищие не понесут туда Путинские триллионы?)
Ну вот и глубокая коррекция пошла)…
Alex666, в ад или в рай?
MarketTwits, [24.01.20 10:17]
🇷🇺#акции #россия #правительство #отставкиназначения
Bloomberg назвало компании, доходы которых могут вырасти на фоне смены правительства РФ — Ъ (https://www.kommersant.ru/doc/4227969)
#DSKY — Детский Мир
#MGNT — Магнит
#TCS — Тинькофф
#SBER — Сбер
#MAGN — ММК
Ну вот и глубокая коррекция пошла)…
ВТБ не планирует снижать долю в «Магните»
www.kommersant.ru/doc/4226028
Похоже когда достигнут свою цену закупки продадут по 4700-5000
SMART, тупо в безубыток выйти? Это не в стиле Костина и ВТБ. Как обычно запустят позитивную тему и на общем подъеме раздадут инвесторам не менее чем по 6000. Могут тупо отчётность порисовать несколько кварталов. Потом выяснится, что мягко говоря всё не совсем позитивно) и улетит в пропасть.
Кстати уверен, что ВТБ от 3300 покупает с рынка последнее время, усредняя цену закупа. Когда закуп закончат, могут объявить об увеличении доли.
Alex666, Тогда может средняя цена уже ниже чем 4661?
приветствую я Саша мне 13 лет что посаветуете??
Александр Бакитов, Читать У. Баффетта. Он начал в 11 лет торговать акциями.
khornickjaadle, Ага! Апотом получил наследство в миллиард баксов
Pol Noblivios, Откуда такие деньги, чем занимался его отец? Это огромная сумма по тем временам.
приветствую я Саша мне 13 лет что посаветуете??
Александр Бакитов, Читать У. Баффетта. Он начал в 11 лет торговать акциями.
khornickjaadle, Ага! Апотом получил наследство в миллиард баксов