Макс Пчелкин, я про это уже писал ниже...
Но выборочно выплатить дивы по закону невозможно...
Или всем, или хрен!
Сергей Хорошавин, да
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 300,9 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,4 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Макс Пчелкин, я про это уже писал ниже...
Но выборочно выплатить дивы по закону невозможно...
Или всем, или хрен!
Sergei, не выгодно это по сравнению с дивидендами, слишком много нужно «дарить» государству в виде налогов и сборов…
Там только сборов в П...
С.В.,
Обратил внимание на последний пункт(см.сообщение ниже), т.к. основные дивиденды может получить юридическое лицо Ооо «Алтаир», то вообщ...
Макс Пчелкин, А из ООО деньги как — сами в карман запрыгнут?
Сергей Хорошавин, да есть же и немутные. навскидку — как летом. дивы не платить, но выплатить вознаграждение членам правления. например всю ...
Макс Пчелкин, вознаграждение выплачивается до налога на прибыль, дивиденды после. Если суммы вознаграждений большие, то налоги почти те же с...
Sergei, тогда для налоговой это будет считаться зарплатой, а там ндфл 13%, взнос в пф, соцстрах и прочее — все вместе 40-50%, дивиденды даже...
Сергей Хорошавин, да есть же и немутные. навскидку — как летом. дивы не платить, но выплатить вознаграждение членам правления. например всю ...
Sergei, через дивиденды — это самый простой и безопасный способ...
А мутные схемы чреваты в перспективе субсидиаркой — тут вообще все потер...
Сергей Хорошавин, Мне тоже так кажется, поэтому и говорю про январь 23 года. Но чтобы заплатить в январе, объявить нужно не позднее середины...
Сергей Хорошавин, сто процентов всегда больше тринадцати.
AndreGan, есть у меня подозрение, что задержка тут скорее всего связана с налоговым резидентством мажоритария…
Son_Razuma, как нет? А налоги?
Там нехилая сумма входит…
AndreGan, Ну да, просить послаблений от государства и выплатить себе дивы. ММК не Газпром, у государства нет выгоды в его дивах.
Сергей Хорошавин, так и я про тоже самое — сейчас ему сам бог велел на дивы себе раскошелиться.
Сергей Хорошавин, так и я про тоже самое — сейчас ему сам бог велел на дивы себе раскошелиться.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев