| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 306,8 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 13,6 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Для сравнения объемов падения месяц к месяцу, падение роста в два раза по процентам.
Константин Лебедев, металла нужно будет стране,
в 2 раза больше, чем в прошлом году, (у вас данные устаревшие, янв-март), я присматриваюсь к этим акциям снова, пакет продан по 79.
Лог, Это понятно что такими темпами спец операции металла нужно будет два раза больше, но когда это произойдет не известно. Что бы увеличить потребность в метали нужен мега проект например запуск скоростных поездов между городами миллионниками по своим отдельным скоростным рельсам, как это делает Китай.
Константин Лебедев, такие рельсы делает только Мечел. ММК с этого ничего не перепадет.
Для сравнения объемов падения месяц к месяцу, падение роста в два раза по процентам.
в 2 раза больше, чем в прошлом году, (у вас данные устаревшие, янв-март), я присматриваюсь к этим акциям снова, пакет продан по 79.
Лог, Это понятно что такими темпами спец операции металла нужно будет два раза больше, но когда это произойдет не известно. Что бы увеличить потребность в метали нужен мега проект например запуск скоростных поездов между городами миллионниками по своим отдельным скоростным рельсам, как это делает Китай.
а вот вопрос, сейчас украину восстанавливать начнут, метал туда кто поставлять будет?
Вячеслав Р, Я бы сказал, что это преждевременное утверждение. Что бы что то восстанавливать нужны инвестиции, а для инвесторов включая физических лиц нужны гарантии права собственности и правовой статус с чем сейчас проблема. И обычно на вновь приобретенных территориях селят кадровых военных, вот когда им начнут выдавать льготную ипотеку на самострой и землю на халяву, тогда и посмотрим.
а вот вопрос, сейчас украину восстанавливать начнут, метал туда кто поставлять будет?

РЖД перестал публиковать статистику по погрузке
yuzd.rzd.ru/ru/6194/page/13307?text_search=Погрузка&rubricator_id=&date_publication_0=&date_publication_1=
Вообще не понятно, что происходит с отгрузкой готовой продукции.
Но раз статистики нет, то точно ничего хорошего.
Константин Лебедев, вот и у Константина теперь нет ориентира
РЖД перестал публиковать статистику по погрузке
yuzd.rzd.ru/ru/6194/page/13307?text_search=Погрузка&rubricator_id=&date_publication_0=&date_publication_1=
Вообще не понятно, что происходит с отгрузкой готовой продукции.
Но раз статистики нет, то точно ничего хорошего.
По 34 рубля 14 копеек буду набирать позу, бизнес отличный, такие как раз и нужно приобретать в моменты локальной слабости. Единственное что смущает — возможный спад на глобальных рынках, который выбьет из наших металлургов последний дух. Но его (спада, не духа) можети не быть.
vodorosl, а почему по 34,14. Кто то вангует 15 рублей а это вон какая перспектива.
Alexandr Nevskij, не 12?
Mikle, кто 10 кто 16, ждём 15 :-)
Alexandr Nevskij, 25 хотя бы… и то норм…
Сергей Хорошавин, 12 рублей норм будет. Без дивов ее в 0 закатают шортами. У нее нет ценового ориентира хоть рубль может стоить. Ну и экономика в целом разваливается фондовый рынок не имеет никакого смысла. Многие думали что будет как в Иране но нет это другое. Это обнуление.
Mikle, как же нет ориентира?
Это форум смартлаба, тут ориентир прикреплен сверху, в правом углу:
Капит-я 397,2 млрд
Выручка 873,2 млрд
EBITDA 315,8 млрд
Прибыль 229,6 млрд
И заметьте, что это при 35,55 рублях за акцию прибыль бизнеса ММК — 57,8% от капитализации, а при 12 рублях на будет 171,24% !!!
Вы и в самом деле верите, что не найдется желающих купить и держать куда раньше чем даже до 25 дойдет? Это кстати соответствует доходности в 82,2%…
Вот у меня как-то вообще нет уверенности… хотя очень хочется…
По 34 рубля 14 копеек буду набирать позу, бизнес отличный, такие как раз и нужно приобретать в моменты локальной слабости. Единственное что смущает — возможный спад на глобальных рынках, который выбьет из наших металлургов последний дух. Но его (спада, не духа) можети не быть.
vodorosl, а почему по 34,14. Кто то вангует 15 рублей а это вон какая перспектива.
Alexandr Nevskij, не 12?
Alexandr Nevskij, 25 хотя бы… и то норм…
Сергей Хорошавин, 12 рублей норм будет. Без дивов ее в 0 закатают шортами. У нее нет ценового ориентира хоть рубль может стоить. Ну и экономика в целом разваливается фондовый рынок не имеет никакого смысла. Многие думали что будет как в Иране но нет это другое. Это обнуление.
Ну, вот 35 рублей.
Но все на измене, а через полгода будут стоны и просьбы дать ММК по 60 рублей. И никто не вспомнит про 1 июня, покупай по 35 рублей на страхе и панике.
KrumBumBes, за счёт чего они 60 станут?)
shev073,
1) Обьявят дивиденды
2) цены на сталь и прокат вырастут ещё (инфляция будет во всем мире жесткая, и у нас тоже)
KrumBumBes, спроса нет.
Alexandr Nevskij, не 12?
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев