Кажется смысла открываться совсем нет, Северсталь -60%, формально это делистинг для нерезов
акции РФ в Лондоне
Константин Лебедев, vtb всего -8%, а запрет от цб на продажу бумаг иностранцами нам разве не поможет?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 425,2 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,8% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Кажется смысла открываться совсем нет, Северсталь -60%, формально это делистинг для нерезов
акции РФ в Лондоне
На месте правительмтва я б сейчас ввел субсидирование ипотеки ну хотя бы, чтоб была 10% иначе ввп придет пипец, они налогами вернут эти субсидии.
Макс Пчелкин, инфляция тогда будет Минимум 50%. Хотя она и так будет.
Остап1978, Да самое время покупать подешевевшее жилья по льготной ипотеке, год два придется помучаться, а потом можно будет рефинансировать под нормальный процент, помню первую ипотеку брал под 13%
Константин Лебедев, дык это сильно раньше стоило делать когда под 4-5% давали...
Не всем правда, хотя мне в Сбере предлагали под 4,9%… но недвижка не мой выбор — пассивы не люблю, а времени и желания, чтобы валандаться со сдачей в аренду нет впринципе…
На месте правительмтва я б сейчас ввел субсидирование ипотеки ну хотя бы, чтоб была 10% иначе ввп придет пипец, они налогами вернут эти субсидии.
Остап1978, Да самое время покупать подешевевшее жилья по льготной ипотеке, год два придется помучаться, а потом можно будет рефинансировать под нормальный процент, помню первую ипотеку брал под 13%
В Турции увеличили производство на 196 тыс. тон или сталь обошлась в $2600 за тонну очень странно
Увеличение доли прочих
материалов
вызвано ростом использования
стороннего г/к подката на
Турецком активе, а также
снижением запасов готовой
продукции у трейдеров
Константин Лебедев, опять туда на склад чего то отвезли наверное.
Макс Пчелкин, Хотя похоже на это какое то кидалово
Инвентаризационная стоимость уменьшилась.
В Турции увеличили производство на 196 тыс. тон или сталь обошлась в $2600 за тонну очень странно
Увеличение доли прочих
материалов
Турецком активе, а также
продукции у трейдеров
Vlad12, я ВТБ вообще не рассматриваю как вложение… в морду правда не даю за его упоминание, ибо юридические последствие представляю…
Сергей Хорошавин,
Главное у ВТБ долгов нет, сеть филиалов по стране большая, прибыль грабительская (не зря Путин, вслед за Фордом обозвал раз банкиров жирными.котами), но, при цене 0,05 копейки можно начать думать о покупке ВТБ, если, конечно, дивиденды будут в год 0,068 копеек обещать,
Увеличение доли прочих
материалов
Турецком активе, а также
продукции у трейдеров
Увеличение доли прочих
материалов
Турецком активе, а также
продукции у трейдеров
Увеличение доли прочих
материалов
Турецком активе, а также
продукции у трейдеров
Публичное акционерное общество «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК» или «Группа») (MICEX-RTS: MAGN; LSE: MMK), один из крупнейших мировых производителей стали, объявляет финансовые результаты за 4 квартал и 12 месяцев 2021 года.
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА 4 КВАРТАЛ 2021 ГОДА К 3 КВАРТАЛУ 2021 ГОДА
⚡️🇷🇺#MAGN #отчетность
ММК В 2021 ГОДУ УВЕЛИЧИЛ ВЫПУСК СТАЛИ НА 17,4%, ДО 13,592 МЛН ТОНН — КОМПАНИЯ — ПРАЙМ
shev073, читаю. Новость как из параллельного мира.
СД — ММК: ДИВИДЕНДЫ = 3,550 рубля (с учетом налога), ДД: 7.45%
Видимо прибыль снова вкачали в оборотный капитал.
Константин Лебедев, тут радоваться надо, что их вообще дали) И дали выше 3 рублей)
СД — ММК: ДИВИДЕНДЫ = 3,550 рубля (с учетом налога), ДД: 7.45%
Видимо прибыль снова вкачали в оборотный капитал.
Собственно потому я и не брал Метчел и ему подобных…
Сергей Хорошавин,
Смешно, вот у ВТБ долгов почти нет, прибыль гигантская, но когда выходил на биржу стоил 13,76 копеек, сейчас 2 копейки, а скоро за предложение купить акции ВТБ будут давать в морду (шучу)!
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев