Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 403,8 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 14,5% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Чёт мне кажется, уже даже дивы не помогут. Там ставка 20%. Стройке хана, депозиты 20%+. Значит всей фонде конец, а ещё и металлургам, которые держались только за счёт высокой див доходности и стабильности строительного сектора.
Александр Горлач, я вот реально алармист, но вы меня переплюнули простота запасом =)
Дюша Метелкин, так это же просто факты.
Кому нужно нести деньги даже под 20% на фондовый рынок в циклическую отрасль, когда в банке те же 25% на вкладе?
Кому нужно покупать акции экспортеров, которые обязаны продавать выручку?
Кому надо покупать акции металлургов, когда ипотека 25%?
И так далее. Два года изо всех щелей реклама инвестиций и загон людей на рынок, а в итоге один день и одно решение уничтожило его.
Чёт мне кажется, уже даже дивы не помогут. Там ставка 20%. Стройке хана, депозиты 20%+. Значит всей фонде конец, а ещё и металлургам, которые держались только за счёт высокой див доходности и стабильности строительного сектора.
Александр Горлач, я вот реально алармист, но вы меня переплюнули простота запасом =)
Дюша Метелкин, так это же просто факты.
Кому нужно нести деньги даже под 20% на фондовый рынок в циклическую отрасль, когда в банке те же 25% на вкладе?
Кому нужно покупать акции экспортеров, которые обязаны продавать выручку?
Кому надо покупать акции металлургов, когда ипотека 25%?
И так далее. Два года изо всех щелей реклама инвестиций и загон людей на рынок, а в итоге один день и одно решение уничтожило его.
а рекомендации по дивам тоже сегодня должны по идее опубликовать??
DenisIX35, Да решение еще в пятницу приняли, но если биржу не откроют толку будет мало.
а рекомендации по дивам тоже сегодня должны по идее опубликовать??
А вот средние цены реализации $919 за тонну оказалась меньше чем я закладывал на 5%
Константин Лебедев, значит то же то же выходит
Операционные результаты Группы ММК за 4 квартал и 12 месяцев 2021 г.
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК» или «Группа») (MICEX-RTS: MAGN; LSE: MMK), один из крупнейших мировых производителей стали, объявляет операционные результаты за 4 квартал и 12 месяцев 2021 года.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА 4 КВАРТАЛ 2021 ГОДА К 3 КВАРТАЛУ 2020 ГОДА
- Выплавка чугуна сократилась на 1,5% к уровню прошлого квартала и составила 2 583 тыс. тонн в связи с остановкой доменной печи №9 на капитальный ремонт в конце года.
- Объем выплавки стали увеличился на 3,3% относительно прошлого квартала до 3 501 тыс. тонн, отражая рост производства стали на турецком активе согласно заявленным планам.
- Продажи металлопродукции по Группе ММК выросли на 26,6% к уровню прошлого квартала до 3 495 тыс. тонн вследствие благоприятной рыночной конъюнктуры, роста производства на турецком активе, а также снижения запасов.
- Продажи премиальной продукции по Группе выросли на 19,8% до 1 452 тыс. тонн в основном за счет увеличения продаж толстого листа стана 5000 и х/к проката.
- Объем производства угольного концентрата ММК-УГОЛЬ вырос к уровню прошлого квартала на 2,5% и составил 888 тыс. тонн в связи с увеличением переработки собственных углей.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
А вот средние цены реализации $919 за тонну оказалась меньше чем я закладывал на 5%
Объем выплавки стали увеличился на 3,3% относительно прошлого
квартала до 3 501 тыс. тонн, отражая рост производства стали на
турецком активе согласно заявленным планам.
ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» («ММК» или «Группа») (MICEX-RTS: MAGN; LSE: MMK), один из крупнейших мировых производителей стали, объявляет операционные результаты за 4 квартал и 12 месяцев 2021 года.
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЗА 4 КВАРТАЛ 2021 ГОДА К 3 КВАРТАЛУ 2020 ГОДА
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев