Я как и писал ранее, потеря якций это сейчас будет меньшая проблема, вот уже были куплены билеты на майские праздники и я не уверен, что куда-то полечу да же внутри РФ и вернут ли деньги. Вообщем сейчас будет серьёзная проблема с удалённой работой в ИТ за баксы и евро. Похоже многим моим знакомым и мне придётся переезжать. Так как привлекательность работы за рубли сильно упала, а наши средний и крупный бизнес своими акциями не готов, часть з/п платить.
Константин Лебедев, куда переезжать? на ближайший месяц наверное закроют выдачу виз, слабые на задок чехи уже анонсировали.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, пешком придется через Алтай
keekkenen, МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. «Роскосмос» приостановил сотрудничество с Европой по пускам с космодрома Куру, а также отозвал сотрудников из Французской Гвианы в ответ на санкции. Об этом в своем Telegram-канале сообщил гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. В ответ на санкции Евросоюза в отношении наших предприятий «Роскосмос» приостанавливает сотрудничество с европейскими партнерами по организации космических запусков с космодрома Куру и отзывает свой технический персонал, включая сводный стартовый расчёт, из Французской Гвианы", — говорится в его посте. Учитывая, что наши имели большую долю в этом Куру, соответственно, персонал тоже был немалым, то без наших спецов Куру в ближайшем будущем фактически впадёт в кому. ЗА САНКЦИИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ВСЕ!
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, это курам на смех, пригласят челов спейсикс или вирждингалактик
keekkenen, спейсы законтрактованы на несколько лет вперед, в основном военными. Дед ударился в какие-то благотворительности каким-то неграм… Ему не до космоса давно уже.