Успел у утра по 69,5 взять на всю доступную плечевину… поехали… даже полетели
Загрузил на полную и НЛМК и ММК…
Владимир Шабунин, а я смотрела по 200 нлмк и не брала, а сейчас уже сиганули)) ммк тоже прикупила
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 361,3 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 16,0 |
| P/S | 0,6 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Успел у утра по 69,5 взять на всю доступную плечевину… поехали… даже полетели
Загрузил на полную и НЛМК и ММК…
сегодня ожидаем: фин рез МСФО 3 кв
см. календарь по акциям
Импулься от выхода фин. отчета Северстали хватило ровно на один. день вторника :)
Следующий импульс в четверг, пятницу еще рефлексируем, а в понедельник уже ММК отстреляется, и так же до вторника рефлексируем.
Константин Лебедев, что думаете об перпективах норникеля в свете операционного отчета, может стоит взять на перспективу или пока рано?
Макс Пчелкин, я думаю что они не ESG likly
Импулься от выхода фин. отчета Северстали хватило ровно на один. день вторника :)
Следующий импульс в четверг, пятницу еще рефлексируем, а в понедельник уже ММК отстреляется, и так же до вторника рефлексируем.
Константин Лебедев, что думаете об перпективах норникеля в свете операционного отчета, может стоит взять на перспективу или пока рано?
Некогда слушать. В кратце — о чём он вещает?
Максим Олегович, цена на металл упала, на уголь выросла, металлургии упадут. Вкратце.
Очень поверхностный обзор… Такое себе, честно сказать.
Вверх, вниз… Качели…
Эдуард Лоскутов, интересно только то, каков будет рост после отчетов и будет ли он вообще… Уже настораживает, что есть вероятность до 72-75 не добраться. Посмотрим
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев