подскажите где посмотреть див политику компании?
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 421,9 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 13,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
читайте матчасть
kudesnik, понял Яндекс мне в помощь с запросом *займ у брокера* верно?
Алекс, у вас на балансе 0 штук акций, но вы хотите продать 100 штук так как знаете что они рухнут, вы нажимаете продать и брокер со своего счёта продаёт их и зачисляет вам деньги, акции рухнули и вы их купили дешевле, разница вам в карман ну и брокер возьмёт свои проценты
читайте матчасть
kudesnik, понял Яндекс мне в помощь с запросом *займ у брокера* верно?
читайте матчасть
Есть ощущение, что кто то спешил сдать часть пакета пока не открылся Американский рынок, вдруг там снова S&P 500 полетит вниз.
шорт это когда берешь у брокера взаймы акции и продаешь их (в надежде откупить ниже и отдать брокеру обратно)
Мне так и не пояснил, кто есть шортисты, я примерно понимаю что это участники рынка которые покупают и продают на короткой дистанции, а что есть короткая дистанция?
И вот шортист это всегда спекулянт или нет?
Инвестор он не спекулянт вообще? или когда продаёт /выходит из актива, тоже является спекулянтом?
Алекс,
на самом деле наш рынок сейчас ходит за индексом SP500
куда они туда и мы
если сипи падает то и нас льют, сипи отскочил — и нас откупают
пока похоже просто кто-то шорты откупил
ммк сейчас не допадал конечно, 67-67.5 надо прощупать,
если не удержится то 65 и потом 62 и далее ниже
kudesnik, ну вот кажется и обратно поехало :-) тихонько а все переживали.
Алекс,
kudesnik, т.е. просто отскок, далее снова вниз
Алекс,
на самом деле наш рынок сейчас ходит за индексом SP500
куда они туда и мы
если сипи падает то и нас льют, сипи отскочил — и нас откупают
Алекс,
Алекс,
Алекс,
Мне так и не пояснил, кто есть шортисты, я примерно понимаю что это участники рынка которые покупают и продают на короткой дистанции, а что есть короткая дистанция?
Инвестор он не спекулянт вообще? или когда продаёт /выходит из актива, тоже является спекулянтом?
Я считал что финансовый рынок это сплошь спекуляция, просто в разных конкретных ситуациях она имеет различную тональность (-/+), относительно участников рынка.
Алекс,
В общем поздравляю, Константин засадил сюда кучу народу )))
kudesnik, Константин считал цифры, цифры у него скорее всего +-правильные,, а вот страх и жадность он посчитать не может.
freestepper, в его расчётах мне понравился январский дивиденд в 8 рублей
падение идет прям с опережением, может и сегодня ниже 70 занырнет, как знать
kudesnik, обвал везде. На всех рынках. Штаты прошлой ночью решили уйти в шатдаун
Kolya Marketolog, уже ушли? Там же до 1-го октября надо было договориться
BadGoodAngry, ещё три дня впереди конечно есть, но вчерашняя ночь показала, что биться будут до последнего, и даже шатдаун их угар не охладит…
Kolya Marketolog, по итогу все-равно договорятся, только полмира уже в штаны наделать успеет
BadGoodAngry, вот все и говорят, что дали хороший повод всем индексам сходить на -20%. Ну или на -40%, кому как повезет…
Kolya Marketolog,
Долгосрочно ММК остается привлекательной для инвесторов за счет инновационного подхода к организации бизнеса — Новости и комментарии — Финам.ru
www.finam.ru/analysis/marketnews/dolgosrochno-mmk-ostaetsya-privlekatelnoiy-dlya-investorov-za-schet-innovacionnogo-podxoda-k-organizacii-biznesa-20210928-17100/
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев