У нас в доме скандал (блог 202)
1. Пацаны, сначала о деле ( о деньгах). Сижу с утра и денег ( читай сах. песка) еще ни копья не заработал. Хотя нет, я утром рано ездил в магазин за морковкой и в транспорте нашел один рубль. Перед тем как поднять, у меня немного были душевные волнения. Дело в том, что рубль лежал так, что он был виден в автобусе практически всем пассажирам. Меня это немного смущало и ломало. Но потом я вспомнил что без рубля не будет миллиона. Плюнул на общество и поднял его и положил в карман. Дальше стал думать о другом.
Далее вчера купил 50 лотов Сбера по 327 рублей. Счас хочу продать его дороже. Текущая цена 330, 30, хочу продать по 333, 33 за лист.
Вот еще купил ММК 2400 штук или (240 лотов). Глупо его не покупать пред отсечкой на дивы. Вот скрин:
2. Пацаны, выборы должны консолидировать ( по простому- сплачивать) общество и ячейки этого общества-семьи. У нас же наоборот. Жена сходила и проголосовала за коммуняк (умное голосование), а моя теща, ее мать обиделась на дочку. Теща хотела проголосовать за ядро. И вот теща дуется на дочку.
Авто-репост. Читать в блоге >>>