Я правильно понял, что ммк чуть зажал бабла на дивы?))
Сергей Плотиников, нет. всё в рамках див. политики. сколько должны были дать, столько и дали)
Число акций ао | 11 174 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 369,4 млрд |
Выручка | 828,6 млрд |
EBITDA | 200,2 млрд |
Прибыль | 116,9 млрд |
Дивиденд ао | 5,246 |
P/E | 3,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,4 |
Див.доход ао | 15,9% |
ММК Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я правильно понял, что ммк чуть зажал бабла на дивы?))
Ключевые результаты за 2 квартал 2021 года:
Кто сможет пересчитать справедливую стоимость акции ммк? в связи с вновь открытой информацией. Отчёт + дивиденд
Всех кто в бумаге поздравляю! Турция, MSCI, инфляция, всё нам в помощ. К новым вершинам, друзья!
Думаю не будет такой выплаты,
во-первых, в тех расчетах как всегда не учтено что-нибудь, что всплывет в отчетности.
во-вторых, менеджмент весьма консервативен и осторожен и старается более-менее выровнять выплаты и перестраховаться на случай снижения цен и оставить жирок на 4й квартал для распределения.
в-третьих, в 1 квартале дали 200% от FCF, что как бы означает выплату «авансом»
мой прогнноз — это 2-3 рубля, в зависимости от финреза, скорее всего что-то среднее будет, то есть ориентир
примерно 2.5 рубля
4,19 руб/акция.
Порыв ветра,
Если СД сегодня, решение опубликуют только завтра?
Группа ММК опубликовала финансовые результаты по МСФО за 2 квартал и 1 полугодие 2021 года.
Ключевые цифры по итогам квартала и полугодия:
Цена на ЖРС вернулась к значениям близким к майским максимумам, за ней значительно подтянулись цены на металлургический уголь. Таким образом цены на сырье ограничивают падение цен на г/к сталь в ближайшей перспективе.
ru.tradingview.com/chart/ZLAYw75L/
При этом цена на г/к прокат FOB Черное Море в плотную приблизились к цена FOB Китая
Константин Лебедев, ты акции какие нить держишь
znak, да держу сейчас в основном ММК и на просадках купил немного Северстали и НЛМК, на низкой деловой активности и не на растущим индексе МОЕX, отрастает на порядок меньшими темпами, жду 22-го скорректирую прогноз на 3-й квартал и там решу, что дальше, хочется убедиться, что рост цен на уголь я правильно учёл в стоимости кеш-кост сляба, так уголь может ещё на процентов 20% подорожать.
Так же будет понятна нижняя граница стоимости акции при которой на любом негатив будут выкупать и верхняя граница стоимости акции перед див. отсечкой
Константин Лебедев, так может мечела затарить
IVRICH, В этом плане на отдельно счете у меня уже есть Распадская, и может под рост стоимости угля часть Северстали оставлю
Цена на ЖРС вернулась к значениям близким к майским максимумам, за ней значительно подтянулись цены на металлургический уголь. Таким образом цены на сырье ограничивают падение цен на г/к сталь в ближайшей перспективе.
При этом цена на г/к прокат FOB Черное Море в плотную приблизились к цена FOB Китая
znak, да держу сейчас в основном ММК и на просадках купил немного Северстали и НЛМК, на низкой деловой активности и не на растущим индексе МОЕX, отрастает на порядок меньшими темпами, жду 22-го скорректирую прогноз на 3-й квартал и там решу, что дальше, хочется убедиться, что рост цен на уголь я правильно учёл в стоимости кеш-кост сляба, так уголь может ещё на процентов 20% подорожать.
Так же будет понятна нижняя граница стоимости акции при которой на любом негатив будут выкупать и верхняя граница стоимости акции перед див. отсечкой
Константин Лебедев, так может мечела затарить
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев