📈Металлурги сегодня показывают хорошие результаты: ММК, НЛМК и Северсталь прибавляют почти по 6% и являются хэдлайнерами рынка

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 11 174 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 345,1 млрд |
| Выручка | 629,8 млрд |
| EBITDA | 84,5 млрд |
| Прибыль | 22,5 млрд |
| Дивиденд ао | 0 |
| P/E | 15,3 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,5 |
| EV/EBITDA | 3,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ММК Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Наверно, скажу банальную фразу Баффета, но, вообще, не интересно какая будет котировка металлургов на бирже сегодня, вчера, завтра, через не...
Шляпа запампила на ровном месте, вот и растет без причин
Рамиль Ибрагимов, чернмет под экспорт закрыт. Самим нужна. Где где а вот на металургов больше всех ставлю под мир. Все три сестры ушатаны в ...
Booppa, я совсем чуток по 27-28 брал. а рука тянется продавать потому что оно туда-сюда ходит пару рублей без меня. но продаю всё время не в...
Booppa, я совсем чуток по 27-28 брал. а рука тянется продавать потому что оно туда-сюда ходит пару рублей без меня. но продаю всё время не в...
Сиделец, на лоях зачем продаете? или вы в шорт в се это время стояли?
Народ в январе совсем изголодался по металлу. Даже чермет жрут. Видать совсем у доллара плохи дела.
Сиделец, ну вот… офз это деньги а не ждунфортуны как ммк.Засадили вас наверху… ждите… вырастет же когда нить. Если нервы не шалят и есть жел...
ValeraShelomov 🎅🥂🎄, 11 июля 2025 года суд обратил все активы Константина Струкова и его семьи в собственность государства. 15 июля 67,25%...
Booppa, ну вот потому у меня в ОФЗ большая часть.
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ИНН 7414003633) входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий чёрной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой чёрных металлов. ММК производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью.
ГДР ММК торгуется на Лондонской бирже.
1 ГДР соответствует 13 акциям ММК
IR:
Ярослава Врубель
Илья Нечаев